みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)

切ない。エロい。コミカル。です。この作者さんの作品は本当に大好きです。絵もきれいでとても好きなのですが、内容もストーリーがしっかりあって大好きです。中々更新されないので完結してから一気読みしたいって感じになるときがあります。

by

絵が綺麗で購入しました。
    肉体美!!!とテンション上げて購入したらストーリーも自分好みでした。
    続編待ってるんですが、まだかな~まだかな~♪
    筋肉描写がしっかりしている作品は少ないので好きな方にはオススメです。

by key

ちょっと難しいけど

ストーリーはちょっと難しい部分もあり、好みが分かれそうですが、絵が美しい。
    ただ、ずーっと更新待ってるけど無いんですよね、ここで終わりなんでしょうか?
    気になってただけに、残念です。

獣耳ラブ!

獣好きな方にはかなりオススメですねー。出て来る裸体がかなりセクシーながらエロすぎない感じがまた良いです!!そうしてストーリーもかなり萌えます(*´ー`*)この作品はぜひ見て頂きたい!

by

ちょっと、テンポが速くてわかりずらくて、読み返すところもあるけど、基本、面白い!すれ違いいつ解消するのかなって期待してます!

面白いけど

面白いしとてとてもえっちなんですけど、
    早くメインの2人くっつかないかな…って思っちゃいました。
    はやくいちゃえろな2人見たいです…

続きが読みたい

切ない一途さがたまらない。タイミングが悪すぎる!お互い好きな筈なのに、好きだけど突き放す気持ちとか。ジェイド好き、
    カッコいい

めちゃめちゃ絵が綺麗。読んでてようやくストーリーがわかってくる。初めの頃の方は何が何だか分からなかったけど読めば読むほどハマる!!早く次!!

他の作品で作者さんを知り、絵もストーリーも好みだったのでこちらも購入
    いやぁ、ファンタジーだからダメかと思って読み進めたけどやっぱり好き!

早く続きが見たい!

表紙のイメージであんまり…って思って見なかったけど見てみたらヤバい!ハマりました。続きが遅いのでマイナス1だけど。