みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両片思い好きにオススメ

お互い好きなのに、好きと言えない。言っちゃいけない関係にキュンキュンします。

攻めは、真面目、年下、後輩、弟的存在、クール、ハンサム

受けは、性に奔放、年上、親的存在、初めての恋、彼氏的存在あり

もう、いいかげんやっちゃえよ!と焦らされる内容。ギャグ要素、エロ要素満載ですが、ストーリーも良いです。ダイちゃんかわゆす。

おすすめNO.1

※星3で評価しています

ストーリー★★★(続き切望
    イラスト★★★(美麗MAX
    エロ★★★(きれいにエロい
    SM★★★(ソフトなSとM
    愛★★★(むしろ愛しかない
    おすすめ★★★(必ず読んでほしい

あじあさんの作品は筋肉が素敵…
    細め男子好きの私を美麗筋肉で蹂躙してきた作品はこちら
    登場人物みんな可愛くてイケメンで愛おしい

by mihama

初!

BL初めてです!全く興味がないのですが絵のキレイさにポチってしまいました。
    そして出てくる男性は皆、艶っぽくて男前です。身体の線もグッとくるぐらい素敵です。
    BLは初めてなのでよく分かりませんが、なんかムラムラしてきます。コレがBL効果なのか?!
    BLファンの方には申し訳ないですが、これで男女の恋愛を作って欲しいです!

by 豆福

最高のBL

BLに求めているもの以上のものが詰まっています。ストーリー、心理描写、世界観、価値観、主人公達の愛、絵柄、全てが美しいです。
    オメガバ設定が入っており、受けは番2人と会うのですがそのどちらにも関係を断られていて心境を思うと切なすぎます。最後まで読んで理解してから最初から読むとまたグッときます。
    たまに見返しては泣いています。

ケモミミ‼︎

わたなべあじあワールド‼︎
    可愛く、エロく、キレイ‼︎
    設定が特殊ですが、ケモミミ、エロ、大丈夫な人なら全然イケる漫画です。
    好き嫌いはあるかなとは思いますが、まだ完結してないので、更新を楽しみに待ちながら読んでます。
    人気なのも納得かなと‼︎

by meme*

めちゃコミの方が面白く感じる

めちゃコミで読んでてすごく面白かったのでコミックも買いました。幼少期の話はシリアス展開がありエロも減ったりしますが、エロだけでなく話構成も大事に書こうとしてる作者の心が感じ取れます。どうしてかは説明難しいのですが、どちらも内容同じなのに、この作品はコミックで読むよりめちゃコミで読んだ方が面白く感じました。

も〜最高!!

先ず絵が上手すぎ!!人物がとっても魅力的に見えるのでスルスル読み進められる!!
    そして壮大な世界観!!後半になるにつれて更に複雑にはなるけれど、BLというよりSFというかファンタジーというか形容し難い物語で何度も涙が出ました!!
    好きになる事、生きる事について考えさせられるステキな作品です!!

もどかしい…けど

久々の更新!
    いいとこで終わってるなぁ。。もー
    絵も綺麗で、表情もいいしキュンキュンする!
    両思いなのに通じ合えない。もどかしいなぁ……
    リカと寝たりするからーって光陽にイライラしてたけど、20話くらいからの彼を見ていると可哀想すぎる。
    早くハッピーになれますように……
    しかし次の更新はいつだろう。。。

買って損はない

少し話に入り込めなかったのですが、受けにかなり萌えました。作者様の受けキャラ自体が少年ぽくってぶりっ子なイメージを強く持ってしまってて…でも、それが覆されました。好きな人が出来たけど…。えろいんですけど複雑な分切ないです。とりあえず受けがドストライク!あとはやっぱり絵が素敵すぎる!

by unico

書籍購入しました!

ファンタジー!ケモミミ!神がかるほどの絵のうまさ!濡れ場シーンも絵が綺麗すぎてもはや尊い 私の好みドンピシャすぎてなにも文句はありません。主人公が強いのに健気すぎて泣けてくる。お相手もただの鈍感野郎かと思ってれば、、、ネタバレにしかならないのでひかえますが読んでください。