みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

是非読んでほしい!!!

獣人というワードで飛んできましたが、片想いといううタグを見て初めはためらいました。
    ところが、試し読みだけしようと、読み始めたら一気に最新話まで読んでしまいました!
    獣人ものでも他とは一味違う世界観や、両想いなのにすれ違う切なさにギュンギュンしてしまいました。
    ※初めはセリフや世界観が難しく感じるかもしれませんが、読んでるうちにスルッと入ってきます。
    是非読んでほしい作品です!!!

ジェイドに焦らされる!

SFモノもロン毛キャラも好きではないのですが、ドハマり(o_o)
    初めは設定からしてチープな印象があったのですが、読んでいくと止まりませんでした!

主人公はただのビッ◯な子かと思いきや、ちゃんと周りの事を考えていて思いやりのある子だし、ジェイドは話が進むにつれ益々イイ男に見えてくるし。
    読み手側もジェイドに(良い意味で)焦らされます。
    ガチムキな絵も、好みは分かれるかもしれませんが美しいです。
    続きが待ち遠しいです(^^)

by soyyuma

まず世界観が独特ですね。
    獣人物はちょこちょこ見るんですが、それともちょっと違ってるんですが漫画というのも含めて特に違和感なくスルッと読めます。

そして世界観自体がなんかエロいですね。エロいシーン自体はちらほらあるんですが、どれもそんなに濃厚ではない。
    でもエロいって作者さんの腕を感じてただただ感心しちゃいます。
    そして主人公2人の絶妙なスレ違いに焦れったくもあり続きが凄く楽しみです!

by 5117

単行本買ってしまった!

久々タイトルをネットで検索して単行本を購入した作品です。絵が本当にキレイ!美男子!!筋肉の線やバランスが今まで読んできたマンガの中で上位、いや一番かもしれません。ただストーリーは何回も何回も読み返さないとわからない(笑)←私がバカかもしれない。独特なタッチにすっかり魅力され、もう15回以上読み返してますが、飽きません。マイナスを強いていうなら主人公が一途では無いという物語が元々苦手で、最初は嫌だなと思いました。でも何回も読んでもいくと、あー、なるほどね。と思う内容はありますが、、、でも嫌いだな。という葛藤はあります。一途な物語を好む方には向かないかもです。

悔しい(´;ω;`)
    何で私は最後迄、購入しておかなかったんだ。
    入院してたからなんだけど…配信停止になっていて、購入出来ない。

取り敢えず、34話まで購入しています。
    とても、哲学的でエロチックで素敵なお話。
    光陽が、どうなったか知りたい!

もし、このお話をどこかで購入出来るチャンスがあるなら読んでみて欲しいです。

普段読むBLとは違う、不思議で愛おしくなるお話。
    きっと心に残って、たまに思い出したりします。
    あぁ~!何で最後迄買っておかなかったんだろう!
    配信停止になってるけど、とてもオススメしたい お話です。

肉体もそうですが、お顔も美形が多いです。
    ファンタジー含んでるので、用語は確かに難しいかもしれませんが、人間関係的な部分はとても面白いと思いました。

11話でやっとリカが光陽に手を出せたので、満足です。(リカ好きです)
    光陽が可愛い。

はやく、続きを。。。

読みたい!
    めちゃコミさんしか目を通してないので、このあとがすごく気になってはや数ヶ月…​( ꒪⌓꒪)
    わたなべあじあ先生の絵は好みが別れるでしょうが、すごく綺麗な絵を描かれる方です👌✨
    ただ、絵のタッチにすごく変化があるので「これ同じ人が描いたの?」ということもたまにあります。
    ROMEOは筋肉もたくさん見れるお話となってますので、筋肉スキーなお姉様にはお勧めです✨

世界観が独特の雰囲気です💖

ずっと気になっていましたが、読み始めたら止まらなくなって、一気に購入しました‼️独特の世界観ですが、読んでる内にすんなりと理解できます✌️
    ガチムチ系ですが、絵はとても綺麗で、エロはしっかりとエロです💖 受けの子の切ない表情がホントに可愛い。
    2人が結ばれた後もいろいろあるようで、続きが楽しみです😀
    ファンタジーが好きな方にオススメです!

買い続けます!

作家買いしました!
    まず絵が綺麗です。内容もいいです!エロいです!何回も読み返しちゃいます。
    世界観がしっかりしているので、内容が頭に入ってきやすく、読み続けるたびにストーリーにどんどん引き込まれていきます。
    もどかしい二人。
    さぁ、今後どんな展開になるのか。続編が出るのがとても楽しみです!

フリーセック,ス

獣にはない倫理感とジェンダーレスなキャラ、作家独特の世界観に圧倒して読み耽る事一押しです。
    余りにも確立されてある世界なので読み手側を置いて行ってしまう不親切な気もするし、貞操とか倫理とか無いのかふしだらな、と思えばかなりの純愛があって読む側はかなり振り回される事になる。
    閑話要所に回想が入って話ぶつ切りになり少し読みづらいけど、丁寧に伏線回収してくれてあり、心理描写はなかなか良い漫画だと思います。