僕の家においでのレビューと感想

僕の家においで

僕の家においで

ボクノイエニオイデ

次に何を読もうかな?と探していて、他の方のレビューを見ていたら、僕の家においでWedding に行き着き、おもしろそう❗って思ったのですが、この作品には本編がある事を知り、そっちから読まなきゃ、二人の過去が分かんないじゃん❗❗と自分で納得できなくて読んでみました。

こんな事あるわけないよ。ってツッコミ所はあったものの、漫画としては、純粋に単純におもしろかったです❗
    番外編も良かったです。

気になる二人の体の関係❤は、ラストの番外編で、キイチくんが言っていたBはしたけどCはまだしていない関係。

さあ❗いよいよWedding の方が読めます。
    では、言って参ります❗(敬礼)

by Naomama
    すっごく楽しめるストーリーですよ!

ストーリーも絵もすっごく良いです。

ご主人様かっこいい〜♪
    主人公の女の子美玲ちゃんど天然ネガティブ、でもかわいいです。

貧乏少女が美男子と一緒に暮らす。
    ど天然の美玲ちゃんが頑張る姿、それを見守る国宝級美男子真野さんの姿と2人の気持ちがきゅんきゅんきます。

惹かれ合う2人の姿が良いです。

後ろからのぎゅっと!壁ドン!後ろから囲まれる感!いっぱいあります。

キスシーンやHシーンはありませんが…純粋な2人の気持ちにきゅんきゅんきます!

まだまだ、知りたいこといっぱいあるので、今後が楽しみです。早く次読みたいです。

真野さんが…

真野さんが格好よくて、可愛くて、キュン死にしそうでした。一気に読んでしまった。

本当に2人には、今後ゴタゴタすることなく幸せになって欲しいです。

照れた顔、困った顔、いろいろな顔するけど全部が素敵でした。このコミックに出会えて良かったです♪

微笑ましい

いいですねぇ~、ほっこりします。
    まのりんがブレずに、ずっと美玲ちゃんに気持ちがあるのが安心して読んでいられます。
    最後がちょっとアッサリな感じだったので、今後のラブラブな二人も見たいです!

ついに完結

完結しちゃったんですね。
    いつも更新をとても楽しみにしてました。
    美玲ちゃんの可愛くて、一生懸命なところ、とても好きでした。
    2人のその後、続編をお願いします!

あんな

貧乏ちゃんは
    学校の制服を買うため
    家の水道代を払うため
    毎日毎日
    新聞配達をしてえらいです

凄い(笑)

自分のことをゴミクズって真剣に言っている女の子がやたら可愛く思えてしまう。
    元カノでてきた時はどうなるのかドキドキしたけど、やはり二次元の男性は優しい(笑)
    出てくる人が皆可愛くてニヤニヤしちゃいます。

胸キュン♥

ボクシングのシーンすごく好きです!
    好きなこのために体を張って守ってくれるところ女子なら絶対嬉しいですよね♪
    真野さんも美玲ちゃんもお互いをほんとに好きでお互い大事にしていて羨ましいです😳😳😳😳
    今後の展開とても楽しみにしてます!!!!

リボンの商品だし、きっとそこまで発展はしないんだろうなぁと、思っていましたが。
    驚くところでの展開は早いです!
    どこで、そんなに好きになった?とか、高校生相手にモテ男君がここまでハマる?とか、2度しか会ってない高校生を家に拾う?とか。謎な展開は早い。
    そのため、???がいっぱいの中で、話が進んでいく感じでした。
    主人公のゴミ女とか…チョイチョイ挟んでくるネタのようなとこは、もういいよ!って、感じでした。

一緒に住んだり、一緒に寝たり…色々あったのに 不思議展開のなか、進んで行ったのに…最後は、これで終わりかーい!と、
    ツッコミどころいっぱいでした。

なぜ評価高いの…?

主人公ウザすぎて、少しも面白くない。
    ピュアとか天然とかネガティブとか、そんな次元じゃないめんどくささ。

そもそも、高校1年生と大学生って、、、同棲する設定ならもっと年齢上にすべきだったような。
    既視感あるなと思ったら、逃げ恥と設定一緒ですね。どっちが先なのか知りませんが、年齢やら無理の無さやらでいくと逃げ恥の方がしっくりきます。

大学生のイケメンがなぜ小汚ないガキに心奪われたのか、描写が足りなすぎました。