【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(95ページ目)

すごく素敵なシンデレラストーリーです!
    2人のまっすぐな気持ちがたまらなくいい!感動して泣いてしまいました!みれいの鈍感ぶりが面白すぎる!笑。

王道少女漫画って感じ

貧乏な女の子が国宝級美男子に拾われて一緒に住みながら家政婦さんをやる話です。

みれいちゃんってキャラが某十二支漫画のヒロインとそっくりだなぁと思ってたら私だけじゃなくて安心した笑
    貧乏女子って謙遜しまくりな子になりがちなんですかね?

でもなんか嫌いになれないキャラだし、まのりんカッコいいし、若い女性には楽しめるお話だと思いました☆

みれいちゃんすごく可愛くてどタイプだし、まのりんもかっこよくてすきです。みれいちゃんのものの例え方がものすごく面白いです。これからも応援しています

設定がちょっとあり得ない感じだけど、その極端な感じが面白いのと美玲の飛んでいるキャラにハマりつつあります。

うっかり

ウェディングの方から、読んでしまい…
    あちらは、いろいろ、モヤモヤするところがあったのですが…
    なかなか、夜のほうが、進まずで。笑
    こちらのほうが、実は、可愛らしくて、ドキドキ感ありで、良いかも…
    順番間違えたかと思いましたが、
    こちらのほうが、好きです!

美玲ちゃんと真野さんの恋愛がとても可愛い。貧乏で何もかもがはじめての経験の美玲ちゃんは、見ていてハラハラもするけれど、とても微笑ましいです。真野さんの優しさもドキドキしてしまいます。これからの展開が楽しみです。

若干ネタバレ

『微妙かも…でもまぁ、無料分だけ読もう』くらいの気持ちで読み始めました。
    でも、読んでいくうちにハマっちゃいました!!!
    美玲ちゃんは純粋すぎるがゆえに逆に大胆だったり…
    真野さんはいつもニコニコしてて大人で優しいけど、ヤキモチ妬いたり意外と独占欲強かったり…
    そして、悪い人が1人も出てこない!良い人ばかりで裏があるんじゃないか!?と疑っちゃいますが、本当に最後までみんな良い人ばかり。
    なのに、ちゃんと美玲ちゃんと真野さんに試練が訪れて、その度に一緒に乗り越えていく。
    最初は、初対面のイケメン年上男性の家で同居なんて、こんな設定無理がある!!って思いましたが、読んでいくうちにだんだん続きが気になって、気付いたら最後まで読んでました!
    もし同じように、最初イマイチだと思った方にも是非読んでほしいです笑
    もちろんWeddingも読みます♪♪

貧乏な女の子シンデレラストーリー。
    美玲ちゃんは超可愛いし真野さんは超カッコいい‼お似合いのふたり。
    読んでてとても幸せな気分になります。

もっと自信を!

主人公の女の子が貧乏で自己肯定感が低すぎ。もっと自信を持って欲しい。男の子は爽やかで優しい雰囲気で、カッコいい。

こんなのありー?!

日本版シンデレラストーリーのようです!ちょっとヒロインが低姿勢過ぎるかな?と思いますが、さすが王子は心が広い!!コミックならではの設定ですね。

ネタバレあり:全ての評価 941 - 950件目/全1,833件