みんなのレビューと感想「告白した相手が変態性癖すぎて我慢できない…。」(ネタバレ非表示)

ついていけなかった

コンセプトはすごく良かったけど、私には特殊すぎてついていけなかった…。こんな世界もあるんだなと学んでしまった

by kyohn

ものすごく屈折した愛情ですよね?始めは、驚きでした。読み進めてみると、最後はハッピーになり良かったです。

強調ものが好きなので、とてもいい作品だと思いました!
    皆さんにもぜひぜひ読んで欲しいとおもいます!!、

試しに1話だけ購入(第4話)。
    女の子の顔がちょっと好みでなかったので、これ以上購入する予定はないですけど、表と裏で力関係が逆転する設定は好きです。

純愛なのかな?

普通の子が好きな男のために頑張るって内容。途中、寄り道みたいな感じでイケイケな他の男と関係を持ってしまうが、最終的にはその男とくっつくという内容。総括するとソフトハードみたいな内容かなと思った。まぁ、寄り道はしたけど
    幸せそうで終わったから万事丸く収まるってことで、アリな作品なのかなーって思った。

よくわからない漫画でした(笑)内容はそんなにない話なので珍しく思いました☆もぅちょっと読みたかったです☆

女の子は可愛いけど、男の子の方が絵柄が好みじゃなかったです。それに鬼畜すぎて断念。タイトルとか表紙で薄々感じてましたが、想像以上でした。

うーん…

精神的にSM過ぎてついていけなかったです。そういうのが好みの人にはいいのかもしれませんが、もっと2人の間に愛が感じられるといいな。

変態鬼畜を目当てに買ったけどなんか違う話だった…まあまあ面白かったけど流石にNTRは引いた…でもドン引きしてからのあのラストだったからよかったかも(笑)

アニメ?

元はアニメなんでしょうか、マンガの良さがあんまりないかな。
    絵はそれなりにかわいいけど、お話があんまり、、続きを読みたい気分にはならなかったです。