みんなのレビューと感想「告白した相手が変態性癖すぎて我慢できない…。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

試しに1話だけ購入(第4話)。
    女の子の顔がちょっと好みでなかったので、これ以上購入する予定はないですけど、表と裏で力関係が逆転する設定は好きです。

あんまりおもしろくなかったなぁと私は思います。ストーリーも絵も好きじゃありませんでした。なぜだろう。

珍しく最後まで読んでしまった。

ドエロ展開を期待して見ましたがだいたい満足です。
    最後はちょっと感動してしまいました笑

強いて言うならS〇Xシーンをもっと濃厚に書いてほしいですね。

可愛らしい(笑)

内容がSとMの絡みがあるややハードめな漫画なのに、初々しくて可愛い(笑)この作者さんの醸し出し方なのか、この作品だけなのかわからない分、他の作品にも興味出てきた。

女性でも読めるかな

女の子が可愛くて男の子もイケメン?なので女性でも読めるお話だと思いました(^^)
    中間二話しか読んでいませんがポイント入ったら読もうかなと思います(^^)

男の子の歪んだ愛情が最高ですね!
    女の子もそれに従ったりでちょっときゅんきゅんしちゃいました!
    エロも十分良かったです

よくわからない漫画でした(笑)内容はそんなにない話なので珍しく思いました☆もぅちょっと読みたかったです☆

女の子は可愛いけど、男の子の方が絵柄が好みじゃなかったです。それに鬼畜すぎて断念。タイトルとか表紙で薄々感じてましたが、想像以上でした。

うーん…

精神的にSM過ぎてついていけなかったです。そういうのが好みの人にはいいのかもしれませんが、もっと2人の間に愛が感じられるといいな。

告白した相手が変態性癖すぎて

この本全巻読ませていただきました。女生徒の一途さで彼の言うこと聞いて不良?でも最後の話はィィとおもいました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全24件