みんなのレビューと感想「伯爵さまは甘い夜がお好き」(ネタバレ非表示)

まぁまぁかな

無料分を読みました。おかし作りではプチ知識を披露してくれていて、へぇ、そうなんだ、とタメになる内容もありました。
    でも、個人的にはストーリーはオイオイ、と突っ込みたくなるところもあって、引き込まれる!と言った展開ではないです。
    でも絵は可愛くていいと思います。

絵がかわいかったし伯爵さまがかっこよく見えたので読んでみましたが低年齢層向けの内容で、私にはポイントを使ってまで読む対象となりませんでした。

タイムスリップした先でちょっとした事件やトラブルに見舞われますが、主人公の女の子がどうなってしまうのかは少し気になるかなというところです。

伯爵…

めちゃコミ公式の伯爵特殊で紹介されていたので、試し読みしました。
    あまり好みの絵柄ではなかったし、話の内容がスッと入ってこなかったので、これ以上は読まないことにしました。
    タイトルを読むと、なんとなくこの先のストーリーが分かるような気がします。

のえるが瑠可のお母さんの本当気持ちを瑠可に伝えることができて本当によかった。
    のえるの瑠可への想いも伝わってよかったですね。
    現実ではありえないので中学生くらいにオススメの作品かなと思います。可愛らしい作品です。

無料配信分9話まで読みました。
    洋菓子作りが得意な主人公が明治時代にタイムスリップし明治時代にある材料でお菓子を作る。
    お菓子のことには知恵があるが他は…。
    少女が夢見る物語としては流石です。

by SPARK

甘いのがお好き❤︎

最初は、良くある話だと思ったけど…普通にハッピーエンド⁈と思いきや、そうは 簡単には終わらないよね!ちゃんと、落ちが有って良かった、良かった(^^)

お菓子作りって面白い

タイムスリップと何も無い所からのお菓子作りと恋愛と‥盛りだくさんなストーリー。面白いです、サクサク読めます。でも課金して読むかなー?ちょっと迷ってしまいます。

全部読んだ

続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。お菓子ネタはあまり読んだ事がなかったので勉強になりました。

可愛い!

お菓子が絡んだ可愛いラブコメ😍思春期らしい初さが可愛い!心が疲れた時に読んで欲しいカッコ可愛い女の子が主人公のお話!

タップのみ

内容的には面白いと思う。話に出てくるお菓子づくりも楽しかった。でもタップ読みは全体が見にくく、文字も読みにくい。なので途中で読むのが面倒になって断念。

by maymeru