伯爵さまは甘い夜がお好きのレビューと感想

伯爵さまは甘い夜がお好き

何人かの低評価だけ読ませていただいて、まじか!!て、叫びましたw

信長のシェフ?仁?他に少女漫画でもタイムスリップ物は沢山あり、過去に戻るのが当たり前なんですがー…
    こちらの漫画家さんはあまりお勉強はされていないかのように思えました…
    お菓子のことも、明治時代の事も、半端な知識しかお持ちで無いのでは??
    お菓子を作るのに、どうしても代用品が思い付かないと本物がどこからか手に入ると言う浅はかさですww
    無料分は暇つぶしに読みましたが、もうお腹いっぱいでーす!

まぁまぁかな

無料分を読みました。おかし作りではプチ知識を披露してくれていて、へぇ、そうなんだ、とタメになる内容もありました。
    でも、個人的にはストーリーはオイオイ、と突っ込みたくなるところもあって、引き込まれる!と言った展開ではないです。
    でも絵は可愛くていいと思います。

可愛いお話!!
    1話から9話まで無料キャンペーン中だからなんとなく読んでみたけど。。。
    話が可愛すぎる!文字通りあますぎる〜♡いつになったらあんなことやこんなことをするんだい??と、思ったら、まさかのジャンル少女マンガで、、つかなかよし!!懐かし〜!昔セーラームーン載ってた雑誌やないかい!こりゃいつまで待ってもおばさんが待ってるエロはこんな(笑)

絵がかわいかったし伯爵さまがかっこよく見えたので読んでみましたが低年齢層向けの内容で、私にはポイントを使ってまで読む対象となりませんでした。

タイムスリップした先でちょっとした事件やトラブルに見舞われますが、主人公の女の子がどうなってしまうのかは少し気になるかなというところです。

甘い甘い

イラストもかわいいし、うん、なかよしだな~って感じです(笑)
    ストーリー的にも、女の子が好きそう!
    タイムスリップして、金持ちイケメンの嫁(?)になる。大好きな洋菓子を作る!
    しかも作るお菓子がかわいい!!
    読んでで、次はどんなお菓子を作るのか楽しみになります!

伯爵…

めちゃコミ公式の伯爵特殊で紹介されていたので、試し読みしました。
    あまり好みの絵柄ではなかったし、話の内容がスッと入ってこなかったので、これ以上は読まないことにしました。
    タイトルを読むと、なんとなくこの先のストーリーが分かるような気がします。

甘いのがお好き❤︎

最初は、良くある話だと思ったけど…普通にハッピーエンド⁈と思いきや、そうは 簡単には終わらないよね!ちゃんと、落ちが有って良かった、良かった(^^)

お菓子作りって面白い

タイムスリップと何も無い所からのお菓子作りと恋愛と‥盛りだくさんなストーリー。面白いです、サクサク読めます。でも課金して読むかなー?ちょっと迷ってしまいます。

無料分の9話まで読みました。
    急にタイムスリップしてしまい、非現実的な内容だけど、絵がとてもきれいなのもあって、結構あっという間に引き込まれてしまいました。
    これからの二人の関係や、周りの人たちとの関係、現代に戻れるのか、いろいろ気になります!

全部読んだ

続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。お菓子ネタはあまり読んだ事がなかったので勉強になりました。