みんなのレビューと感想「伯爵さまは甘い夜がお好き」(ネタバレ非表示)

甘いのがお好き❤︎

最初は、良くある話だと思ったけど…普通にハッピーエンド⁈と思いきや、そうは 簡単には終わらないよね!ちゃんと、落ちが有って良かった、良かった(^^)

可愛い!

お菓子が絡んだ可愛いラブコメ😍思春期らしい初さが可愛い!心が疲れた時に読んで欲しいカッコ可愛い女の子が主人公のお話!

良かった

可愛らしい絵ですし、極悪人は出てきません。
    読後は心がポカポカほっこりしました。良かったですよ。

絵が可愛くていいです!伯爵さまも、カッコいい!!
    明治時代って、もう洋菓子とか、あったんですね。もちろん、この漫画のように、伯爵とか位が上の方々しか口にはできなかったのだと思いますが。

甘い甘い

イラストもかわいいし、うん、なかよしだな~って感じです(笑)
    ストーリー的にも、女の子が好きそう!
    タイムスリップして、金持ちイケメンの嫁(?)になる。大好きな洋菓子を作る!
    しかも作るお菓子がかわいい!!
    読んでで、次はどんなお菓子を作るのか楽しみになります!

とりあえずのえるがイケメン!!!!!
    明治時代からどうやって現代に戻るのか気になる!のえるの弟は何がしたいんだろう、、、?

可愛いお話!!
    1話から9話まで無料キャンペーン中だからなんとなく読んでみたけど。。。
    話が可愛すぎる!文字通りあますぎる〜♡いつになったらあんなことやこんなことをするんだい??と、思ったら、まさかのジャンル少女マンガで、、つかなかよし!!懐かし〜!昔セーラームーン載ってた雑誌やないかい!こりゃいつまで待ってもおばさんが待ってるエロはこんな(笑)

ファンタジー要素多目ですが、ヒロインも彼もピュアで可愛らしくて、ハッピーエンドを期待して読んでいます。彼の暗い過去も気になります!

絵が可愛い

絵が可愛くてまず好感度が良かったです。
    極悪人も出てきません。
    心穏やかにほっこり読める作品だと思います

主人公の性格が可愛い

タイムスリップしてしまい、明治時代で限られた食材などで現代のようなお菓子を作ったりする物語。伯爵は甘いものが好きで、主人公との距離も縮まっていきこれからどうなるのか気になります。