みんなのレビューと感想「伯爵さまは甘い夜がお好き」(ネタバレ非表示)

絵がかわいかったし伯爵さまがかっこよく見えたので読んでみましたが低年齢層向けの内容で、私にはポイントを使ってまで読む対象となりませんでした。

タイムスリップした先でちょっとした事件やトラブルに見舞われますが、主人公の女の子がどうなってしまうのかは少し気になるかなというところです。

伯爵…

めちゃコミ公式の伯爵特殊で紹介されていたので、試し読みしました。
    あまり好みの絵柄ではなかったし、話の内容がスッと入ってこなかったので、これ以上は読まないことにしました。
    タイトルを読むと、なんとなくこの先のストーリーが分かるような気がします。

タップのみ

内容的には面白いと思う。話に出てくるお菓子づくりも楽しかった。でもタップ読みは全体が見にくく、文字も読みにくい。なので途中で読むのが面倒になって断念。

by maymeru

甘い夜がお好きって、これから何かあるんですかね?今のところスイーツしかなくて飽きてきます。自体設定やお菓子作りなど、いろんな知識が中途半端で無料分だけで終了します。

不思議なはなし

タイムスリップして、お菓子をつくって伯爵さまと恋する話。
    タイムスリップものは、いくつか読んでますが、パティシエというのは不思議というか、一風変わっています。

無料分を読みました。

絵が幼いのは表紙のとおりです。
    ストーリーも幼い。
    作者の時代的なリサーチ不足。
    続きは読まないかな。

試し読みまでしか読んでいないけど、まあまあかな。
    この先どうなるのかが、少し気になるかな。絵もまあまあ好きな感じかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件