みんなのレビューと感想「伯爵さまは甘い夜がお好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

考えられてる作品でした。

大人の人には物足りない作品だと思いますが、作り方や設定がおもった以上にしっかりしてあって読んでておもしろかったです。

ファンタジー要素多目ですが、ヒロインも彼もピュアで可愛らしくて、ハッピーエンドを期待して読んでいます。彼の暗い過去も気になります!

突然過去にタイムスリップ!!ヒロイン…受け入れるの早くない!?伯爵には過去になんかありそうだし…そのためにタイムスリップしたのかな⁉

最初はタイムスリップで面白いのかなぁと読んでいくと何か少しうーんと言った感じかなあ

どんな話かと思ったらお菓子の話。
    イマイチよく入り込めません〜。
    無料分だけで終わりそうです。
    タイムスリップものの話にしては軽いかな〜。

無料分を読みました。

絵が幼いのは表紙のとおりです。
    ストーリーも幼い。
    作者の時代的なリサーチ不足。
    続きは読まないかな。

何人かの低評価だけ読ませていただいて、まじか!!て、叫びましたw

信長のシェフ?仁?他に少女漫画でもタイムスリップ物は沢山あり、過去に戻るのが当たり前なんですがー…
    こちらの漫画家さんはあまりお勉強はされていないかのように思えました…
    お菓子のことも、明治時代の事も、半端な知識しかお持ちで無いのでは??
    お菓子を作るのに、どうしても代用品が思い付かないと本物がどこからか手に入ると言う浅はかさですww
    無料分は暇つぶしに読みましたが、もうお腹いっぱいでーす!

少し幼稚かな?

無料分だけ読ませて頂きましたが、少し内容が幼稚かな?と思いました。
    むかし、なかよしでフクシマハルカ先生の作品を読んだことがあるので、懐かしくなりました。

まぁまぁ

まあまあおもしろいかな。個人的には牛乳売ってるイケメンが好き♡るかはなんでいきなり?て謎だし、家族もなんかありそうで、続ききになるかなー

キュンキュン

伯爵さまとかタイトルに私達世代はキュンキュンしちゃいます。かわいいひととか、まじめに面と向かって言って貰えたら。