みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(261ページ目)

おもしろい!

男の子のツンツン具合が
    絶妙ですごくいい!
    ちょっと今時の少女漫画風に
    アレンジした花より男子っぽくて
    おすすめです。

現実では、絶対ありえないですが、本当に面白いです!えろいです!イケメンで優しくて、女の子がうらやましいです

めちゃめちゃ面白い❗️

イケメン金持ち男子3人出てきて、一般庶民の主人公との絡みが面白か❗️胸キュンする場面が盛りだくさんです。

花より団子を思い出させる内容で面白いです。ただ、実際にはあり得ないかな、、という内容でした。でも面白いです。

ハマる

無料配信を見てハマりました。何よりドキドキしっぱなしでした。素直じゃないけど優しいところや、時より見せる恥じらうところや、はたまた意地悪なところ、長くんカッコ良すぎです。早く続きが読みたくてウズウズしています。

意外と

面白いかな
    つー様不器用っぷりが可愛いし ちょいちょい優しいとこ出るのギャップ萌えしちゃうしオラオラも全然すき!

階段から落ちて下に居た男子校生に怪我をさせてしまったヒロイン。この男子 チョーが付くセレブ高校の生徒。24時間体制で お世話をするように 言われてしまうが さすがセレブ 付いていけない。いくらイケメンでも俺様過ぎ!って思ってたけど、少し進んだら あれ?実は優しい?ところも出てきて 玉の輿?うまく行くように願いながら読みます。

無料配信のだけ読みましたが、どS王子みたいな子、早く女の子にベタ惚れ的にならないかなーと思いました。笑、私的に溺愛が好きなので、そーゆーシーンが見たいです☆続きにそーゆーシーンあるのかぁ?♪

絵がとてもキレイなのが第一印象で、読んでみたらとても面白くて、早く続きな読みたくなるようなストーリーでした。ただ、人物に特徴がなくて、この人同一人物?って思う場面が度々あったので、そこはもう少し改善してほしかったです。

無料の20話まで読みました。
    皆さんがレビューで書かれているように内容的にはありきたりですがわかりやすいラブコメで私は好きです。
    あと主人公の男の子が黒髪もツボで他の男子たちも個性が強く面白いと思いました!

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全3,644件