みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道シンデレラストーリー

まさにシンデレラストーリーです。
    御曹司つかさと、庶民リカの恋のお話。
    りかがつかさに怪我をさせてしまったとこらから始まったのですが、とにかく横暴な俺様。
    御曹司ってゆうのは庶民に惹かれるものなのか?
    つかさの方がリカを好きにはなってるのが分かる。けど、なかなか素直になれなくて。
    りかは、過去の失恋で前に進めない感じだったけど、さすがつかさ。
    ドキドキが止まらない。
    司の嫉妬、独占欲、好きなんだなぁって伝わります。リカの前ではカッコつかないけど。りかにとってはどんなつかさもかっこよくて。
    いい子ですね。
    リカが欲しい。キュンキュンします!
    周りに出てくるキャラも個性的!
    笹野くんはちょっとかわいそう。
    リカの事がずっと好きで変装してまでリカのそばに居たってゆうのが、切ない。
    きっといい男になって帰ってくるに違いない。

とにかく二人がかわいくて、すごくお似合いでした。

ラブストーリー

お金持ちのボンボンってなんでこうも庶民派を地でいったヒロインに惹かれちゃうだろうと思ったことがある。
    きっと、無い物ねだりなんだよね。
    あと好き放題やりたい放題でで生きてきたからヒロインに本音でぶつかってこられたらドッキとしてヒーローほうが先にヒロインの事好きになってヒロインにちょっかい出す男がいようもんならメチャクチャ嫉妬するだけどヒロインには素直にそのことを悟らせない。
    だけど、自分の気持ちに素直になれたらもうラブラブな溺愛キャラになる。
    さてこの二人はどうなるか、なんてたって二人とも強情な意地っ張りだから長〜く見守っていきたいです。

共学ってイイな(90話まで)

◯十年前は女子高で、恋愛とは無縁の生活を送っていました。
    共学って何か刺激があってイイですね。
    この歳になっても、お化粧1つ満足にできないし、若い頃、もっと遊んでおけば良かったと常々思います。
    そんな私でも、このマンガは胸がキュンキュンしてしまい、昼間独りで転がり回っています。(現在主婦)
    まだ90話までしか読んでませんが、境遇の異なる2人がうまくまとまってホッとしてます。
    もう、その話だけでキュンキュンが止まらない‼️
    この先、2人には色々な事が襲いかかるのでしょうが、高校生のLOVEパワーで乗り越えて行って欲しい!
    そう思える物語です。
    あ~、早く続きが読みたい‼️
    金銭的に来月に続きを読む事になりそうなので、とりあえずここまで。

どうしても花男がよぎる

読み続けていますが、最初はどうしても「花男じゃん」と思ってしまいます。お金持ち学校のイケメングループと一般庶民の女の子。一緒にいるうちに男の子が女の子を好きになるけど、女の子には気になる男の子が。
    ありえない設定と三角関係が、少女漫画の王道なのですが、くっつくのわかっていても、その過程を知りたくて読んじゃってます。絵は可愛いし、男の子はカッコイイので、最後までは読みたいと思います。

すごいドキドキしながら,,,キュンキュンしながら読んでいます。始めは、無料連載で他のより多く無料で読めたので軽い気持ちでポチッと♫でしたが、絵も私好みのタッチで可愛く( ⸝•ᴗ•⸝)♡作品も素敵。
    月額料金だけじゃ満足せず、先を知りたくて即追加ポイント払っちゃいました。追加したかいがある作品です!!
    こういう感じかぁー,,,来月まで待てば良かった,,,とかないですね!!早く続きが読みたい作品です。ぜひ皆様にも読んでほしい作品です(๑`・ᴗ・´๑)

by narya

いいには良いんですが

今から100話以上の購入はツライ。
    階段を上りながらスマホをしてオバちゃんのヒップアタックで階段から転落。
    終わったと思ったヒロイン。
    たまたま通りかかったヒーローがクッションになり無傷だったのですがヒーローの手がポキリと骨折。
    病院に駆け込む強烈キャラのヒーローの母ちゃんからの命令で住み込みでお世話する羽目に…
    話としてはドタバタしてますが絵も綺麗で読みやすい作品です。

by ys28k04

途中までは面白い

しばらく楽しく読ませていただいてましたが、途中からは同じような流れの繰り返しで飽きてきました。付き合うことになった場面もちょっとめんどくさくなるリアクションのりかに、継続して読むのをやめることにしました…
    すみません

集中できなかった

男キャラの顔、特に眉毛の位置が微妙だと感じて、出るたび気になってストーリーが頭に入って来なかった。残念。
    主人公の絵はかわいい。
    あと、1話あたりのボリュームが少ないような?
    自分が楽しめたかどうかで言うと、ごめんなさい、この評価で。

まだいまいち

長く読めばいいのかもわからないが、絵と内容的にあたしには、はまらなかったです。現実的にあり得ないということもあり、本来なら女の子の両親が謝りに来たり弁護士通じて慰謝料だとおもうのですが、高校生の女子が住み込みで男の子の個人的な召し使いなんて、そんなすごい高校に行ってる金持ちなら家庭教師を雇ったり使用人で賄えるとおもい、まったくあり得ない内容と絵柄も好みではありませんでした。

俺様系マンガバンザイ!

学園ものでハーレムなストーリーは大好きで読みますが、ほんとにハズレがないのが不思議です。笑
    こちらの作品もまた読みやすく面白い作品です!
    こちらのストーリーは、主人公がイケメンセレブにケガを負わせてしまい、住み込みで同居生活をするというのがスタートで、始めからハラハラドキドキ満載です!
    一番印象に残った場面は、告白のシーン♡
    課金覚悟で是非お読みください!笑

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,643件