みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

もー面白い‼️

最高に面白い🤣一気にポイント全て使って読んじゃいました😊美人なのに経験値少ないあやかと王様な東郷。本当に読んでて良かったねー❤️ピッタリの人と出会えて、これからも2人で戦うんだよ!と祝福したくなります。

たまりません!

とりあえず絵が好みで読み始めました。王様っていうても中身は人、どんなに美女でも決して生きやすいわけではなく努力を惜しまない中身は人。キャラクターの人間性がとても好きで、あっという間に読んでしまいました。

期待以上!

美人な悪女って、ホントその通りだったからコレどうかなと思ったけど、すっっっっごく面白かった!王様が契約結婚なんて言ったけど、実は高校時代から好きだった先輩のことを断ち切るためだなんて、きゅんきゅんですよー!

最高に良かった!精神的な成長がヒロインたちの中に見える、ハイクオリティな作品だと思った。心の成長が読んでいると、よくわかる凄い話だし、何回も読んでしまう。仕事バリバリ、でも相手の気持ちになれるヒロインが、素敵すぎる!

面白いです。主人公と王様、良いコンビですね。いつも接客スマイルの裏側のお互いへの心の声(毒)トークが最高です。
    なんだかんだいってお互いを想いあって、人の幸せを願って、素敵な2人です。仕事に対する姿勢も好感がもてます。続きが楽しみです。

ハイパー美人なヒロインは究極の悪女。他人の男に手を出し結婚を破断させ、男の上司にとりいって自らの悪事は無かったことにする。そんなヒロインの目の前にあらわれた街の権力者がヒーロー。で、なぜか結婚する二人。テンション高めのストーリーが好き。

無料から読んではまってしまい、大人買いしました!
    主人公だけならともかく、ええーー!あのお母さんまで、そんなことが!と思ったら、びっくりでした。
    よく話ができていて、ハラハラドキドキする中に愛を感じる、そんな話です。

二人とも美男美女、こんな人達いるの〜

お付き合いもせず、いきなり結婚❓それも玉のこし羨ましい。結婚してからお互いに引かれあっていくストーリーがすっごくいい😆
    口喧嘩はするものの、ちゃんとお互いの気持ちがわかるなんて、

40話まで

絵も綺麗だし面白かったです。
    偽装結婚から始まったふたりの気持ちが通じ合えたのは良かった。
    でも東郷がわかりにくくて一生懸命なあやかが不憫に思えてきた。
    もうちょっとあやかの気持ち考えろよ、と。
    続きはドラマで見て良かったら原作もまた読むかも。

キュンキュン

めっちゃ、いい〰️🎵
    俺様な、東郷もいいし。彩華は美人なのに男の人への免疫なさすぎで。
    東郷が彩華を大切にする、感じもとてもいい。
    美男美女でこんなにも相性がよいカップルは見ていて気持ちがいいですねー✨

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全5,277件