みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

The王道漫画

ドラマから入り原作を見たんですが…
    うーん、ドラマはかなりテンポ良い感じになるように脚本されまくりでもはや別作品ですね😅

少女漫画あるあるな展開にドキドキしつつも、やっぱなー、な展開に小中学時代の漫画読んでる時期を思い出すときめきキュンストーリー。

美男美女

大人の美男美女の恋愛、ステキですね〜
    意地っ張りなのに、惹かれて甘くなっていくのがたまらないです!

坂口健太郎さんと菜々緒さんとかのイメージで読んでましたので、ドラマのお二人ではイメージが違いすぎてガッカリでしたが、原作は大好きです!

無料分では物足りず、数話ポイントを利用し少しずつ読み進めています。
    素敵なお話です。
    主人公の二人にとても好感がもてます。
    この先、義理母のドロドロ加減がハンパないようなのですがそこも2人のお互いを思う心で乗り越えて欲しい。

by hiroma

いい意味で期待を裏切る

絵が綺麗だなぁと思って読みはじめたら、主役の女がとんでもなく悪女過ぎて引いた。
    美人だからってやりすぎじゃないか?って思ったけど、途中から違うことが分かって安心したら、今度は旦那が厄介な事に…毎日一話ずつだけど楽しみです。

すごく面白かったです。主人公は超美人なのにすごく不器用で可愛くて、美人がゆえにいじめられ、妬まれてきたのに、性格もまっすぐで、王子と両思いになった時はホントに嬉しかったです。サクサク読めて感動もします。読んで損はなし!です。

まず、絵がとてもキレイ。
    美男美女感がとてもでている。
    二人ともハイスペックだけど、恋愛には不器用。ぶつかりながらもだんだんお互いのことを・・。だんだん性格もまるくなっていって。引き込まれます。
    二人の心の会話もナイスです。

主人公の綾華が悪女と呼ばれていても、本当の綾華を東郷がちゃんと分かっていたり、綾華も東郷に寄り添ってあげたりと内容がすごくいい❗
    東郷の友達のコメントも面白い。
    ただ思ったより物語が長く続いていきそうなので次を読むまでに、間延びしてしまいそう。

王様に捧ぐ薬指

何気なく無料で読んだら、すっかりハマってしまい、つい全話購入してしまいました。主人公が美男美女なのが見ていてスッキリするし、表の顔とは裏腹に、アレコレ悩んでいるのも親近感でとにかく面白い!早く続きが見たいです。

いつもドキドキはらはら。

美男美女、王様?と悪女?の偽装結婚話。お互いに惹かれつつも本音を言えなくて、もどかしくもあり、コミカルなところは笑いもあって、ページが進む進む!
    ドキドキはらはらワクワクしながら、読み進めています。

ドラマ化から

ドラマ化してから読みました 東郷は結構山田涼介でハマってるかも!身長が足りないけど 橋本環奈じゃなくてエリカ様くらいが実写としてはしっくりきたかなぁ こじらせてる2人の大人の初恋って感じで、じれったくもなります

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全5,290件