みんなのレビューと感想「真夜中のご指名 ガテンな便利屋さんと朝まで、何度も」(ネタバレ非表示)

便利屋さん⁈求められたら、何でもしてくれるの?男の人は、頼もしくって、意外と女の人は頼む人多いかも。実際何でもしてくれるんだろうか?妄想したくなるけれど、カッコイイ人とは限らない。でも、これも人との出会い。もしかしたら、運命の人と巡り合うかもしれない。でも、やっぱり個室は何かが起きやすいのだろう。危ない。

面白かったです❗

とても素敵でした❗
    面白くてドキドキしました❗
    女の子が可愛くて、
    便利屋さんとっても
    頼りになるし
    二人ともとても好感が持てました!

by zeruda

さらっと~

短編なんでよめますが(*^^*)
    私の好きなガテン系ではなかったかなぁ(笑っ)

サラッと読めます

お話も短くサクサク読めます。この作者さんの作品、サラッと読めるのでつい読んでしまいます。主人公が素朴な感じで好感が持てました。

ついつい頼んでしまう何でも屋。イケメンがいたら頼みたくなるよなぁ。電球交換位椅子に乗れば出来そう。だけど、かわいい子は出来ないんだなぁ。あたしも頼もうかな?イケメン希望で。

業務範囲

便利屋さんの範囲をあっさり超えてしまうところたまらなかったです。仕事中は紳士感満載なのに、プライベートモードはガンガンきますね。絶倫なのか。急にオラオラスイッチ入って良き。

ガテン好き?

この作家さんガテンしばり多いけど得意分野ってことなのかな?(笑)
    確かにガテン系って男らしくて激しいテクニックありそうで、でもって優しくされたらヤバイかもね。

by kmjk

農家のお話きっかけで、知りました。短編でサクサクと読め、楽しめます。この先生の描く女の子は、可愛らしく、男の子は今時少ない不器用そうな好青年なとこが気に入っています

ガテン系

ガテン系最高です。ガッチリした男の人とラブラブなエッチしたい‼なかなか知り合う機会がないからめちゃくちゃうらやましい

この作者のシリーズは、他のも好きで読んでいます。イケメン便利屋さんが自分のところにも来てくれないかな。