みんなのレビューと感想「愛は炎のように」(ネタバレ非表示)

愛は炎のように

サラとラファエルがお互いに誤解し憎み合っていて
    どうなるのかハラハラしましたが子どもたちの存在が二人を再び結びつけたように感じました。

最後が…

話の前半はすごく引き込まれましたが…よくある誤解もの…というか…嘘に引っ掻きまわされるだけで、ありきたりの話というか…(まあ、だからハーレクインなのでしょうが…)
    原作者さんも漫画家さんも好きな作者さんなので期待したのですが、いかんせん最後が強引にまとめた感が強く、読後感が良くないので★3

素敵!!

麻生先生の作品大好きです!
    絵がとっても素敵でした。
    ヒロインの養父母は最低だったし、最後はヒーローも真実を知り…ハッピーエンドになって良かった!

他の人の言う通り!

絵が好きで買ったけど、やっぱり他の人の言う事は聞くもんだね。なんか後味の悪い喉に何か引っ掛かったような、これで終わり?感満載?もうちょっとなんとかならなかったかな?

彼女の養父母は何のために引き取って育てたのかなとおもいました。好きな人と結婚して子供までできたのに相手におろしたなんて言うなんて信じられないです

麻生先生の作品が大好きで。美男美女なのでいつも読みながらドキドキしています!最後まで面白くて裏切りません!

好きだけど

作者さんのファンで完全作者買いですがいまいちかな、、、。勿論絵がキレイで男性が魅力的で、最高です。でも、この話は、、、

おもしろかったです

主人公の愛情深いところや切ない気持ちがよく描かれていてとても面白かったです。
    この漫画家さんがよくすきで購入していますが、今回も購入してよかったと思いました。

なかなか複雑な関係とストーリーでは
    ありましたが最後はハーレクインならではの
    結末でした。
    作者様の作品を読みあさっていますが
    面白かったです。

お話は、過去に旅先で出会って、大恋愛の末に結婚して、誤解がもとで、子供の存在を知らないまま5年間も別居して、あと少しで、離婚が成立するのに、出会ってしまった。と、どこかで、読んだ内容ですが、作者の絵の魅力で、引き込まれました。