みんなのレビューと感想「翼をなくした天使」(ネタバレ非表示)

翼をなくした天使
  • ネタバレ無し

最 高

おもしろかった!!もともと藍まりと先生の絵が好きでした。人物画が作品ごとで違うというか。特に眼鏡男子は藍まりと先生いいですね!表情だと笑顔がとても素敵です。内容も、やっぱり最後がちょっとばたばたしてた感がありますが、仲良くなっていく過程がすごく自然でヒロインとヒーローを温かく見守れた感じです。ヒーローが事故のせいで殻に閉じこもってひねくれてたりもしますが気持ちは分かりますし…。あとヒーローがワンマンじゃない分、ヒロインの女気が際立ちました。ヒーローと助け助けられて、現実でも理想の形じゃないかなぁと思います。自分のカタは自分でつける!ヒロインかっこいいです(笑)

シリーズで読んでいます。トレブの飛べなくなった弟がどうなっていくのか、楽しみです。掃除が得意って良いなぁと思いました。

作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます

絵がとても丁寧に描かれていて画面に無駄がなく美しいです。キャラも魅力的で美しい男女が恋に落ちるのって綺麗だなぁと思いました。

話の展開が面白い!
    ヒロインもヒーローも色々あるのにじめじめせず、逆に自分を奮い立たせようとしている
    素晴らしい作品です

主役のふたりがどんどんひかれあっていく過程が微笑ましく、早くくっついて欲しいともどかしく思いながらも、楽しく読める作品でした。

このシリーズは イイですね!! 独り立ちしようとしている アニーと 影かある男子 頑張ってる姿が好きですね~!!

このカップル好きです

ゆっくりとした恋で、大きな転機もなく緩やかな話しのながれです。でも、すごく二人には好感が持てて、隣人友人になりたく思うカップルです。素直に素敵と思う話しでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 8件目/全8件