みんなのレビューと感想「欲求不満の人妻は温泉旅館で激しく悶える」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ある意味設定的にはよくある定番のパターンかなと思う部分はあるけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーで読みやすいし年上好きな感じの趣味があれば楽しめるんじゃないかなって思うけど1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて個人的に判断して決めればいいんじゃないかなと思うけどやっぱりマンガのフィクションとして楽しもうね

タイトルに誘われて・・・

ご近所に温泉があり、旅館も20軒ほどある。
    身近な旅館であって欲しい妄想にかられて読みはじめました。
    漫画ならではの妄想の世界!
    欲求不満、人妻、激しく悶える♡
    この単語が全てではないでしょうか!!

by 邪心

まに

は…えっちな自撮りがバレるというのはいいですね⑅︎◡̈︎*
    私も女なのですが、同じことになったらと思うとドキドキしましたw
    でも、旦那さんのことを思うと…手放しに楽しめないです。

大人の艶やかさ

少し劇画風な絵柄で少し好みが分かれるかな
    でも、劇画風にしては重くなく、いい感じ
    大人の色香には劇画が合う

イラストがすきです

イラストがえろくて最高です。ついつい何度も課金してみてしまいますね、セリフもよいです。こんなシチュエーションよいなあ。

とにかく…

エッチの中に大人向けのタッチで描いてあって面白い☺これまでに見てきた本の中でゎ綺麗に書かれいて次から、次えと気になりました。

by mika.ne

エロい。とにかくエロい。どの回もエロいので、満足度も高い。絵が古く和風な感じがするが、どの世代も楽しめる内容です。熟女好きには更に良いかも✨

なまめかしくて最高

とにかく絵がきれいー!なまめかしくて最高!て思った!w

いいです

非現実的な設定、描写の極端さはあるものの、“こんな所があったらいいな”という願望を満たせて、面白い。

by werther

いや~こんな温泉理想的

夢のような温泉、まさに、楽園デスね❗
    愛ではなく、自分の欲望に正直に感じる。
    人間の本性 いや、本能を表している作品ですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全101件