みんなのレビューと感想「欲求不満の人妻は温泉旅館で激しく悶える」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がリアルなかんじの絵でした。
    内容も濃くてまあまあおもしろかったなぁーと思いました!!先が見たいです

私もそんな

読んでるとそんなことしたいと思ってしまう私がいて。よけいに燃えちゃいます。妄想の中で誰か私にって思ってしまいながら楽しく読んでます

内容はいいけど…

先延ばし感がすごい。
    最初の頃は面白かったけど
    最近はもう買ってない。
    売れたから続きも書いてますよーって感じですね

非現実てきだけど、ただただエロい。こんな女友達グループもないしね(笑)バイト君が元気すぎるところがすごい。

ストーリーは謎めいていて続きをすぐ読みたくなる漫画ですね。完結なので料金も助かります。だらだら長いと飽きるのでいいと思います。

続き物としては読み応え充分。色んな世代の色んなシチュエーションが楽しめます。エム気質な女子の恥ずかしいシーンを楽しみたい人にはオススメかもしれません。個人的には絵のタッチは初めの頃の方が好きですが、まあ綺麗なんだと思います。これからどうなるかあまり予想もつきませんが、どうなることか楽しみにすることにします。

絵が

絵が好みが分かれるかなと思うけど自分は好き。すごく艶っぽい。

こんな妖艶な女将のいる旅館に泊まりたい!
    そう思わせてもらえる作品ですね。
    大人の為の作品。
    絵もエロというより妖艶と言う言葉が似合います。

とにかく人妻ので色気が凄くて、おまけに女将さんの色気が異常なくらい凄すぎます。アルバイトの男の子の絶倫も見どころです。

絵が好き

絵がきれい。それからSな言葉攻めに興奮しました。温泉といういつもと違う非現実な場所での物語が好きです。ただおじさんの絵はあまり綺麗ではないのでそこは評価が下がります。