みんなのレビューと感想「欲求不満の人妻は温泉旅館で激しく悶える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

温泉旅館にきた女性客が…

温泉旅館にきた女性客や女性従業員がどんどんエッチ?になり自分開放?していきます

ストーリー性もあり、絵も綺麗で何度も読める作品です

いい感じ

温泉の女性客にたいしてエッチな接待をして客を取っていく🎵うらやましい‼️実際にあったらぜひ行ってみたい‼️

by あきg

自分好みの絵です

特に不満もなく、マンガっぽい絵でもないので私は満足して読むことができています。

欲求不満な…

欲求不満な紳士淑女が、さまざまな思いでさまざまプレーを楽しむのがたまんないです。

んーと

えーとですね、白塗りが激しすぎて、見えなすぎるわけですよ。もう少しでいいから見せて欲しいなーと。内容はエロくていいのだけど、なんせ白塗りが、、、

内容はまあまあかなって感じですが、絵がちょっと艶めかし過ぎるような...多分好みですが、私はもっと爽やかなストーリーで可愛い絵が好きみたいです...(^^;)

by marble

バイト

バイト先で色々相手とやりまくの状況になんだかんだいいながらもその状況を楽しんでいる主人公がいいと思う 先~展開が楽しみ

人妻ックス

こんな旅館あったら行きたいよ~( ̄¬ ̄)
    予約一年待ち当たり前とか(笑)人妻ってところが良いよね。だれか作って。

ムッチリとした熟女達がドンドン出てきて入れ代わり立ち代わり!誘惑してきて!若い男の子は、おいしい一夜を重ねていきます。

欲求不満

こんなシュチュレーションがあったらなぁと思う感じです、非日常なので見ててワクワクドキドキします、おもしろいでふ