みんなのレビューと感想「お前のカラダ、買ってやる!~社長とミダラな服従契約~」(ネタバレ非表示)

いい感じで!

ストーリー展開も絵もいい感じで進んでいます。

七海ちゃんの天然なところ可愛いです。

社長のSっけな所でも、優しい所良いです。

七海ちゃんのウブな所から段々淫らに変身する所がいいかもです!

Hも題名通り多々有ります。

まだ6話ですから今後の展開が気になります。

by Naomama

貧乏女子大生(処女)と社長のお金で繋がる契約の話。人物設定は良いと思う。
    6話まで読みましたがパッとしない😞
    会社で来客中にサワサワする話も漫画だから少しくらい反応して社長が焦る…とか有って良かったのかな?とか。全くの無反応だから現実的過ぎて面白みに欠けました。こういう真面目さがあるかと思えば会話中【超】とか使われると求めていないギャップに凹みました。
    逃げられ焦った社長はヒロインの学費や実家の事業に融資してHまでいたしたので6話で完結して良かったと思ってしまう。それまでにH後の展開の楽しみが感じられなかったので残念ですが6話で止めておこうと思いました。

七海ちゃんの天然なところ癒されます。

社長のツンデレ💦
    ちょっと面倒くさいけど…(笑)

内容、絵も良かったです。

うーん。話の流れはわるくないんだけど、絵がとにかく好みではない。もう少し練習してもらえれば入り込めるかも。

現実に考えたら、やべーエロマンガ。
    だけど何も考えず読むと、セクハラパワハラ社長がとても嫌だけど、イケメン社長だし、××されたら少しは情が移るかも、しかしバイトなのに秘書とかやらせるし、1000万で人をあちら系でコキ使う会社社長。逮捕されるぞ(笑)

最後まで読んで後悔

TL漫画にツッコミは無粋だとは思うけど、なんで大企業の社長室にバイトが軽々入れるの?秘書を通せよ。と思ったら出会ってすぐかなり高値のばい春契約して、仕事中に何度も呼び出して、仕事中にいないと困るという真っ当な注意をする周りの社員を一蹴して、バイトをすぐに秘書にして、その秘書をモノのように扱う。こんなパワハラセクハラの社長ならしばらくしたら会社潰れるだろうな。
    そんなゲス社長よりもドMのヒロインのがドン引き。お金の為に契約したのに悲壮感どころかやる気満々で喜んで。商談中に卑猥なことをしたり気分転換と言って遊園地水族館映画館を1日で回り…うわ、ないわーと思ったら社長嬉しかったらしい。嘘でしょ。そして「ホテル行くぞ」からの「そんなに金が欲しいか」。奇行すぎる。
    その後もすんなりとはくっつかず、鬼畜っぷりを発揮する社長とそれを喜ぶヒロイン。最終話のは一歩間違えると危ないだろー。読んでるこっちが苦しくなって深呼吸したくらい。
    最初から最後まで嫌いな2人でした。両方とも本当にむり。たぶん2人にとっては運命でしょう。まともな人だったらこの人たちとは付き合えない。
    絵は嫌いじゃないけど、それを差し引いても見なければ良かったと後悔してます。

なんか、社長が怖い‼️
    主人公の女の子がかわいそうに思えたけど、
    完全なM質⁉️😅
    だけど、やっぱり想い合ってるみたいで良かったわー。
    激しいHもありで、次回も楽しみにしてます。