みんなのレビューと感想「変態教師のお仕置き棒~ガバガバになるまで終わらない補習~」(ネタバレ非表示)

絵のクオリティはタイトルに表示されてるように高いです
    おそらく、元はゲームだと思うので質自体は高いんですが…ちょっとカットが良くない印象です
    画面一杯な部分はあるんですが、そのままだと見ていくうちに単調に感じることを懸念してか一枚の絵を分けて表示されてるように思える所もあります
    自然と画面のいくらか黒くなります

by 不明

正義感から友達を助けた筈なのに、相手は先生だし、せっかく身がわりになって友達を助けた筈なのに、実はもう虜になっていたり可哀想だと思ったけど最後にはこういう事になるのかと思ってしまいました。

by 翼輪

いいけど...

お仕置き系好きだからこういうのはすごくいい!
    ただ横読みが無かったらもう最高だなって思った。絵も可愛いから!

by hlmjj

まぁまぁ

つまらないかった。ダイナミックさもないし、面白くない。内容も面白くしてほしい、なんかありきたりって感じで楽しくない

みんながそうぞうし、かなえたいがんぼうともいえるじょしこうのせんせい
    なったからにはやっぱりげんえきとのエッチでしょ🎵

絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写が単調でコミック読んでる感じがしないのが残念です。

物足りない

キャラクターの女の子はけっこう可愛い。
    男たちがとにかく気持ち悪い。
    絵がそれなりにキレイで読みやすい。

by 匿銘

楽しみが

あまりエッチな部分が少ないような感じがしました。できたら多めにしていただければすごくよかったと思います。

好きな人は

値段の割にはイマイチ感を,感じました。シチュエーションは好きなだけに残念、ポイントだけが後悔ですね。

んー、
    あんまりすきじゃないな。
    絵もストーリーも微妙かも。
    良くあるっちゃ良くあるんだけど…圧倒的にエロさが足りない