この音とまれ!

絵が好みで読み始めましたがすっかりハマってしまいました。まだ途中ですが本当に読んでいて楽しいです、涙もあります。今後も読んでいくのが楽しみです。

私も以前、筝曲部に入っていたので、とても懐かしく思いました。
    仲間と一緒に同じ目標に向かって頑張る姿は胸を打たれます。
    はやく続きが読みたいです。

ものすごくいい!

こういう話、大好きです笑
    主人公たちがどんどん成長していく姿、ほんとに感動です。泣いてしまう場所がいくつもあって、毎日楽しみです。

高レビューっていうのが分かる。納得。絵もきれいだし、登場人物それぞれの家庭環境や過去もジーンとくる。ハマってしまいました。おすすめです。

青春

学園ものが好きな方には面白い内容です。同じ目標に向かって部員が力をあわせて練習に取り組みますが、いくつかの障害も描かれていて飽きが来ないです。

琴をならっていたので琴と男子なんて今まで無かったストーリーで興味深くて無料を読み始めたけど無料が終わってしまって。その先が400話以上あるっ!と思って諦めました、、、

すき!

この作品はアニメ化されたり有名になる前から好きな作品です。
    キュンとする所もあるし、めっちゃ泣けるところもあるし、是非読んで欲しい作品です!

泣けるんです

結構、これ読んで泣きます。
    めっちゃイイです。
    おすすめです。
    人の心、悩み、抱えてるものは違うけど、みんな、辛いと実感する漫画です。

面白いけど泣ける

何となく絵が好みだったので、読み始めた、面白いけど、チョイチョイ泣けて、ハマるストリーもしっかりした作品で、中々深いなーとおもう。

引き込まれた

興味本位で読み始めたら、グイグイ引き込まれました。ストーリーがテンポよく進むし、登場人物の気持ちがよく描かれていて続きが気になります。

by buuta
全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全2,090件