この音とまれ!

アニメも平行して見てます。絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。恋愛もありでドキドキして読んでます。

30代ですが…青春って良い!箏曲はしたこともないし触れたこともないのですが、吹奏楽をしていたので通じるとこがあります。王道の恋愛漫画より爽やかで夢中になりました。

面白い。

色々な部活をテーマにした小説や漫画はあるけれど、琴。琴ですよ!!!
    しかも琴は奥ゆかしいイメージがあるじゃないですか!?
    反対イメージの訳ありメンバーで一つの部を作って、上を目指す。
    面白くないはずはないです。
    めっちゃお勧めします。

知らない世界を

知らない世界を
    覗かせてもらったような気がしました。
    ヤンチャ、こじらせ、家庭環境、、、恋愛ではない青春物語もおもしろかったです。

山あり谷あり。でも青春を感じさせてくれます。ダメな自分をなんか奮い立たせてくれて。私も何かに熱中したい。

こういう話って必ず…ね。泣かせる風に持っていく感じは嫌ですが、かわいい男の子です。主人公。わざわざおじいさんそんな風にしなくてもなぁとやっぱ思いますが…

長編なので

面白い!
    アニメ化から原作に来ましたが、原作は一人一人の細かな心理描写もあって更に面白かった。
    先が読みたくてどんどん購入したいところですが、とても長編なので少しずつ毎月の楽しみにしてゆっくり読み進めようと思います。

こんな青春素敵すぎです。それぞれの登場人物の葛藤と成長。そして深まる絆。登場人物それぞれが魅力的なキャラクターで読めば読むほどハマります‼️

無料分が多いなぁとなんとなく読み始めたものですが、とってもおもしろいです。部活という青春をすごく懐かしく感じました。

青春!

青春マンガの中でも、わりとリアルな方だと思います。そのため、作品の世界観に違和感なく入り込めて読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全2,091件