みんなのレビューと感想「人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?」(ネタバレ非表示)

人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?のレビューと感想

人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?

ヒトヅマオンナキョウシガリセンセイダンナノマエデコンナニヌレテマスヨ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全26件

絵はきれいだし、先生の仕草や心理描写にたまらなくなっちゃうな。無理やりが好きな人は是非読んでみてほしい

by kou.h
    エロい感じが良い!

人妻・熟女好きには堪らない作品だった♪
    無料お試しを初めて購読した直後に直ぐにキープし、やっと購入に至りました☆
    普通の人妻物じゃ無く、この作品は人妻で教師!!それが生徒に秘密を握られ生徒に犯されて堕ちていく♪という内容で凄く興奮しまくり☆
    しかも、全16話で短く無く全てにおいて満足のいく作品だと思いました(^^)

いるいる!

間違えて購入。でも、いまどきこうゆうことしてる教師もOLも学生も珍しくないよね。見つかって脅されるような初歩的なミスはおかさず、隠れてって、現実にも定番化してると思う。見られて脅されたら!ってスリルとドキドキ感は満喫できたけど、次話を読みたい(*≧∀≦*)!!って気にはなれなかったので、ほし二つにさせてもらいました。

男子生徒、かっこいいのにときどき怖い顔するのがなかったらいいのにと思います。他の方も仰る通り、旦那さんの事とかツッコミどころ満載。けど総じてえろくて綺麗から好きです。

絵が綺麗なので購入しました。
    ツッコミ所は色々有り 絵がスゴく雑になる所も有りますが さらっと読めます。完結してしまいましたが、次も読んで見たいと思います。

絵が

絵が好きですが
    実際こんな事になったら
    かなり大変です!!

でも物語の中だから
    面白いです!
    ちがう作品もみようとおもいます。

まだ途中までの購入ですが、無理やりな展開が好きな方にはおすすめだと思います。
    読んでてツッコミどころは満載ですが、続きが気になる作品です。

禁断の

禁断の愛という感じで面白いです。主人公、ダメと言いつつされるがままになるところ、エッチですね。ページをすぐめくりたくなる作品です。

よい

一話目からかなりキュンキュンします。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。!!!わら
    絵柄も素敵でおススメです

絵が

かなりハマります。女性の感情や喘ぎや感じ方の表現の仕方がかなり上手い。感情と実際に出してる声の表現バランスがベストです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全26件