みんなのレビューと感想「人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学校で欲求不満…なんとも言えないですが、やる方もやる方ですがやられる方もやられる方(笑)ありえないストーリー過ぎますが面白いです。

オススメです。

この作者さんの作品が好きで良く見てますが内容と言うよりは絵が好きですね!
    みなさんも好きな作者さんいると思いますがオススメしますので是非見てください。

教頭先生が異常なぐらいの変態さんだね。地味系かと思ったら結構なsっ気の持ち主だった(笑)顔が良ければ惹かれたかもしれないけどやっぱりイケメン学生のほうがいいなあ。すごいイケメンだから見ていられるもん。

人妻教師・・・

人妻教師って響きだけで、いろんな妄想、興奮しますね!
    誰だって学生時代に憧れの先生が板からですかね?
    そんな人妻教師が生徒と上司(本編では元恩師の教頭)、ふたりに襲われ、モノにされ、どこでもされるがまま。
    この三角関係もおもしろいです。
    そんなふたりの間で、されるがままの人妻教師。
    彼女も結局、スキなんですね!

いるいる!

間違えて購入。でも、いまどきこうゆうことしてる教師もOLも学生も珍しくないよね。見つかって脅されるような初歩的なミスはおかさず、隠れてって、現実にも定番化してると思う。見られて脅されたら!ってスリルとドキドキ感は満喫できたけど、次話を読みたい(*≧∀≦*)!!って気にはなれなかったので、ほし二つにさせてもらいました。

NTRですが………ハズレかなでなにがなんだか掴めない。内容ありきたり。エロさはないしベター~お金を払うほどの作品とは自分は思ってません。

よい

一話目からかなりキュンキュンします。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。!!!わら
    絵柄も素敵でおススメです

好き

絵タッチが好きで購入しました。先生も美人だし生徒もイケメン。たまに生徒の顔が悪い顔になるところも。旦那さん気付く事が出来るのでしょうか。

すごくドキドキ感があって面白い。先生のスケベな所が良かった。

ストーリーの

SNS流出ネタのストーリー展開が現代ぽいなあという感じ。生徒にやられちゃう展開がすごく好きです。先生も可愛くていいです