みんなのレビューと感想「人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?のレビューと感想

人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?

ヒトヅマオンナキョウシガリセンセイダンナノマエデコンナニヌレテマスヨ

まだ途中までの購入ですが、無理やりな展開が好きな方にはおすすめだと思います。
    読んでてツッコミどころは満載ですが、続きが気になる作品です。

禁断の

禁断の愛という感じで面白いです。主人公、ダメと言いつつされるがままになるところ、エッチですね。ページをすぐめくりたくなる作品です。

よい

一話目からかなりキュンキュンします。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。!!!わら
    絵柄も素敵でおススメです

絵が

かなりハマります。女性の感情や喘ぎや感じ方の表現の仕方がかなり上手い。感情と実際に出してる声の表現バランスがベストです!

絵がすき

かわいい絵で見やすい。男の人の顔がちょっとこわく感じるけど。ありえないシチュエーションなのでドキドキしながら見た。

好き

絵タッチが好きで購入しました。先生も美人だし生徒もイケメン。たまに生徒の顔が悪い顔になるところも。旦那さん気付く事が出来るのでしょうか。

絵が上手いと思って購入しました。
    話も面白くひきこまれまれました。
    話が完結して残念です。
    次回作も期待しています。

途中までしか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすいです。学校で1人でヤルなんて非現実的ですが、すんなりと読めました

ストーリーの

SNS流出ネタのストーリー展開が現代ぽいなあという感じ。生徒にやられちゃう展開がすごく好きです。先生も可愛くていいです

エロいぜ!!!
    ストーリー、良し、描写もきれいで良し、
    自分の探しもとめていた漫画です。
    読んでいて興奮する!