みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

エロはなし

まぁよくある入れ替わりと三角関係だなと思ったけど面白くて3話無料から一気に読んでしまいました。
    私自身作品への感情移入がどうのってのは気にしないので楽しく読めましたが、他のレビューを見てると感情移入がしにくい…ってのをチラホラ見ますね。
    具体的な内容は控えますが、確かに『何故そうなったか?』って曖昧な箇所が確かにあります。
    最後もアッサリはしてますが、ズルズルと話を長引かせるよりはスパッと終わってその後を想像させるような感じで私は好きです。
    番外編でもあればもっと評価あがりそうですね。

着眼点が面白い

禁断の姉弟愛と入れ替わりの2要素を取り込み、今のところ引き込まれます。

大学生の娘と高校生の息子がいる私にはあくまでフィクションでお願いしたい話ですが。
    最初は普通過ぎてむしろ幼ささえ感じさせたヒロインが、弟と男友達の間で揺れ動く想いの中、徐々に魅力的になってきているので目が離せなくなってます。今後の展開が楽しみです。

初めは好きじゃなかったけど

入れ替わるとか、現実離れしすぎだし、面倒だし、苦手でした。読んでいるうちに、さくら、弟、杉村君、それぞれの事が好きになってきて、楽しめるようになりました。無料分を読み終えて、入れ替わりが戻ったあとのさくらと杉村君が読みたいと思いました。他の方のレビューを読んだら、もう一波乱ありそうで、さらに楽しみです。今後も読みたいです。

タイトルから彼氏と弟が入れ替わったのかと思ったら、彼氏じゃなくてヒロインは思い人には告白して振られて、その親友で、だけどヒロインはチャラくて苦手に思ってる同級生と弟が、何が原因かも分からず突然入れ替わる!?
    うーん、まだ5話までなのでよく分からない😓
    弟君はすごいいい子だし、チャラい同級生もヒロインが思ってたような軽いだけの子じゃなさそうなので、どうなるのか先が気になるなぁ。

杉村くんの順応性の早さに『???』となりつつも、弟が可愛すぎてツラい!
    ある日突然同級生(『彼』と名打っているが彼氏ではない)と弟の中身が入れ替わってしまう。(原因不明)何故か即座に順応する同級生。やた違和感ww
    どんなに入れ替わってもワンコ系の弟が可愛すぎて、私は杉村くんの良さが見えてきませんでした。

入れ替わった2人より振り回される

弟とクラスメートが入れ替わったことで、本人たちよりそれを知って庇うヒロインが一番振り回される。一つ屋根の下で暮らすことで今まで噂でしか知らなかった彼の色々な顔を知って、どんどん惹かれていくことに。結末は想像つくけど楽しみ。

同級生の好きな人の親友と弟が入れ代わってしまうとは、災難だけど、チャラいだけと思っていた男の子が、本当は優しいのかもと見直すきっかけにもなったことは、よかったのかなあって思った。この後も読み進めようかどうか迷うところ。でも、好きだった男の子と親友の関係も気になるし。

混乱する!

弟と同級生が入れ替わる。
    気をつけてないとどっちがどっちだか混乱してちょっと疲れる。
    今のところ軽い感じだけど、レビューを見るとちょっと重く盛りだくさんになるみたい。
    絵の感じとは違うみたいだけど、単なるドタバタじゃないなら読んでみようかな

いれかわり???

彼氏と弟が入れかわる作品かと思っていたら、ヒロインの思い人の友達だなんて、そんな彼に弟の姿でせまられるなんて、これからどうなってしまうのか、二人は本当に戻れるのか、ラストがすごくきになるな???

すごく面白いです!

先が全く読めず読むたびにえぇぇって感じな展開になっていきます!!

今の最新な内容は私が期待した通りになり嬉しいです!
    早く続きが読みたいです(^^)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全176件