みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

うわぁ…。

レビューを読んで 気になって読みました。

面白い!🎵
    絵が綺麗で、読みやすく 引き込まれてしまいますわ~。
    憧れの人と 再会すると、誰だって ドキドキ きゅんきゅん💛しちゃいますよね~。
    揺らいでしまう気持ちが 分かります!

さて、どうなるんでしょうね!?
    ハラハラドキドキ 波乱起こりそう❗

by ポゥ

もう終わり?

レビューイマイチですが、私は佐川さんかっこいいし片岡さん女々しいし、ヒロインの気持ちわかる気がします。フラフラしてきちんとしてないのはダメですが。その分上司の女性がフォローしてくれて出来る女の見本ですねぇ!
    片岡さんともどうにかなりそうだし、ヒロインと佐川さんもラブラブ具合も、もう少し見せてほしかったです。
    恋も成就して仕事も頑張ってヒロインが良い女になっていく・・ここからだったのに。

わけわからん(笑)

やっぱりみなさん同じ意見ですね(笑)

恋に恋しているぐらい優柔不断すぎの主人公にイライラさせられました。
    なんでこんな子がイケメンの2人にモテるのか意味不明。

ストーリーが尻切れトンボになっているように感じます。
    この作家さんにしては珍しく、らしくないですね。

絵が

好きな絵で、購入してみました。
    最初は、入り込みやすくて購入して良かったと思いましたが、読み進めるうちに、物足りなさを感じていきました。
    凝縮というか、短縮している感じがすごくしました。

なので、徐々に先が楽しみと感じることもなくなり、しかしもうすぐラストだと思うと辞めるのがもったいないという気持ちで読みました。
    すぐ、読み進められるという点だけオススメします。

こういう大人の恋愛大好きです。
    中高生が主人公の恋愛ものは共感できなくて。普通親が反対しますよね?
    一人の相手とだけラブラブしてる話は読んでて飽きちゃうので、二人の男性の間で気持ちが揺れる主人公の今後が気になります。

二股

会えないかもしれない人をずっと思い続けるなんて女には無理だ。近くに優しい胸があったら飛び込んで抱きしめて欲しくなる。仕事もプライベートも充実してたはずなのに昔の恋心に火がついてしまう事はあり得るなぁ。
    でも彼氏が超かわいそうでした。サプライズはやり過ぎだったけど彼女を引き止めたい気持ちは痛いほどわかるので幸せになってほしいです。

3話まで無料で読みましたが、4話も無料だったけど読む気になりませんでした。
    社内恋愛バレたら困ると言いながら仕事中にライン?してくる彼氏。
    これが上司とか一緒に仕事するの怖い。
    いきなり後ろからエレベーターに引きずり込む憧れの人、通報されてもおかしくないレベル。
    絵はそれなりに綺麗ですが、この作者さんの話は読みたくないなと思わせてくれる冒頭でした。

by 憂叶

えー、、、ないない!

イケメン達が、このヒロインに惹かれる理由がない!!(笑)
    しかし、
    実際こんな感じで素敵なメンズを天秤にかけれたらいいなぁー。。。とか思ったら、、、買っちゃいましたー。
    このヒロインの魅力がもっと描かれてたらなぁー、、、

甘い恋が始まりそうな予感がします。お互いの大事に育ててた自分の時間があった後の仕事上での再会なんて、憧れるな〜。時間よ、戻って欲しいとも思う。不可能だから、漫画の中で若返って体験してみよう。今から20年遡れるのが、漫画のいい所ですね〜。若返れないけど、仕事もしっかりやれる社会人でいたいと思いました。

良かった🎵

ハッピーエンドで良かったです。
    ふたりの男性の間で揺れる主人公の気持ち、分かる気がします。今付き合ってる人が彼女の気持ちが離れて行くのに焦っていろいろ行動する気持ちも分かる気が。
    あのキャリアウーマンの人、カッコ良かったし、かわいい🎵

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全388件