みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)

うわぁ…。

レビューを読んで 気になって読みました。

面白い!🎵
    絵が綺麗で、読みやすく 引き込まれてしまいますわ~。
    憧れの人と 再会すると、誰だって ドキドキ きゅんきゅん💛しちゃいますよね~。
    揺らいでしまう気持ちが 分かります!

さて、どうなるんでしょうね!?
    ハラハラドキドキ 波乱起こりそう❗

by ポゥ

こういう大人の恋愛大好きです。
    中高生が主人公の恋愛ものは共感できなくて。普通親が反対しますよね?
    一人の相手とだけラブラブしてる話は読んでて飽きちゃうので、二人の男性の間で気持ちが揺れる主人公の今後が気になります。

良かった🎵

ハッピーエンドで良かったです。
    ふたりの男性の間で揺れる主人公の気持ち、分かる気がします。今付き合ってる人が彼女の気持ちが離れて行くのに焦っていろいろ行動する気持ちも分かる気が。
    あのキャリアウーマンの人、カッコ良かったし、かわいい🎵

途中までですが

途中までしか読んでいませんが、これからどうなるのか気になるマンガです(^-^)/
    片岡上司より断然、佐川さん派の私です(*^^*)
    小菅さんも今後、入り込んできそうでますます楽しみです(^-^)/
    課金して読もうかな!

社内恋愛かぁ~

バイトの時は社内恋愛って言うかは
    あったけど若かったって言うのもあった
    からかどうどうとしてたなぁ~

でも旦那とも社内恋愛やったなぁ~って
    思い出した。結婚するまで誰も知らんかったなぁ~

ドキドキな展開

えー!と思わされっぱなしなストーリーでした。
    ドキドキというよりもハラハラさせられましたが、最後は良かったね。と思えるストーリーです。幸せになって欲しいです。

by rukoma

まあまあ

今の彼氏は仕事できる上司で何も不満ないリア充なのに昔の好きな人まで出て来て波乱ありそうだし今後がおもしろくなりそうな展開です

ん〰💦忘れられない人とまた再会しちゃったんだね😁しかも、アプローチされちゃってるし。今の彼氏も大事にしてくれてるし〰どうなるの〰💦

まあまあ

ポイント使って次も読むか、すごーく悩む作品です。
    もしかしたら、内容はありがちなのかもしれないけどキュンキュンしそう……

普段漫画なんぞ読んだことない者ですが、まあまあ良かったですぞ。
    ポイントはですね、男性がイケメンなところですね。