みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)

最後意味不明

結局、最後これどーなったの?と突っ込みたくなるくらい納得のいかない展開。ハッピーエンドなの?なんか時間なくて急いだのかな?くらい

何だかスッキリしないストーリーで、表現に困りますが、ヒロインがオドオドしていて、気持ちが悪い。どちらの男性も可哀想。

無料読みでダメでした…すぐ泣く女がまず無理…忘れられない男だけど…彼氏いるじゃんとか色々、まだ展開あるかもだけど、1番嫌いなタイプの女でしたね

とにかくヒロインが酷すぎる。泣いたり迷ったらそれで許されるのか。漫画とはいえ、こういう子が選ばれてモテるって女としてはやるせない気持ちになる。

ストーリー的にあまり好みの作品ではありませんでした。
    主人公のキャラが好きになれない。最初ので数話で
    展開外れほぼ想像でき、面白みに欠ける。
    想像を裏切る展開ならまだ良かったのに。

ブレ過ぎです

主人公陽奈が今彼の前に好きだった先輩に再会した後
    エレベーターの前で強引に引き寄せられるシーンに違和感あり。
    陽奈が今彼と先輩に会う度に心が動いているところにイライラした。
    結婚を決めて先輩とは会わないと決めたのにやっぱり会ってHまでしてるし
    どんなけ優柔不断な女なんだと呆れる。
    ラストのセリフは開き直りの言葉だったのね、と納得。

彼氏がいるのに、フラフラしすぎに思います。
    最後は、なんだかスッキリせず終わってしまったのが、残念です。

久々むかつきました

ヒロインのこのか弱そうにしていながら男二人をいいように渡り歩く様にひさびさなんだこいつと本当にむかつきました。変わり身早すぎ。星1つは絵がかわいいのと男性たちがかっこいいいから。

エッ、これで終わり?って思った。
    そらぁ、憧れの先輩と再会して昔の気持ちが再発するのわからんことないけど、将来性考えたら片岡さんでしょ。
    最後まで読んで損した気分。

無料分を読みました

会社の上司と恋人中(社内では極秘) 取引先に大学時代に、好きだった先輩と真坂の再会。
    主人公、乙女モード全開。
    レビューを見ると主人公、二股
    掛けて恋人と先輩を傷付けるんだろうな。で中途半端で、終わり
    読者を、ヤキモキさせる
    課金してまで読もうとは思えないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全39件