みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんとも羨ましい状況です!
    彼は優しくて評判がいいし、憧れの先輩とは仕事で再会し、いい感じ?に。
    自分の企画に自信がなかったり、頼りない感じがモテるのかな。(T_T)

絵が好み!

絵が可愛くてすごく好きです。でも主人公があまりにもふわふわし過ぎて感情移入出来ず。彼も非の打ち所がない良いひとなのにあっさり過去の憧れの人に気持ちが引き戻されちゃうのは、、、応援しては読めないかなー。

はじめだけ

好きな絵なので1話だけ購入しました
    主人公が、少し優柔不断普段な感じで少し苦手だったので途中までで購入をやめました

終わり方があまり釈然としないが…。
    まあ、藤井さんの絵が好きなので最後まで読んでしまいました。
    佐川さんに惹かれる気持ちは分からなくはない…。
    憧れてた人と再会したらそうなってしまうかも!?

無料がきっかけで読み始めました。気になって読んではいますが、なんだかフラフラしてあいまいな主人公の女性にイラッとしています。佐川さんとうまくいってほしいですが、なんだか無理やりというか、ありえない気もして。ハッキリとスッキリとしてほしいと願いつつ、続きが気になるので読もうと思います。

まだ1話しか読んでませんが、上司との恋や、そこへ昔好きだった人が登場したりして、今後の展開がとても楽しみです。ただ、彼氏の上司ももう少しイケメンに描いてくれるともっとトキメキます。

学生時代の恋愛は、甘く懐かしく、思い出に残るもの。彼がいるとはいえ、思いを寄せている彼が目の前に現れたら、我慢できるはずがない

絵が可愛くて、お気に入りです。話もドキドキさせられて面白いです。大人な恋愛で楽しく読めました。おススメです

うらやましい女の子。
    昔、好きだった人とステキな年上彼氏。
    どっちにするか迷うなんて…うらやましすぎる!

仕事に奮闘する主人公が過去に憧れていた人との出会ったことでなにか面白い展開になるかと思いきやストーリーの進み方がゆっくりすぎでちょっと中弛みしている感じがありました
    あと主人公が付き合っている男性の魅力もわかりにくく、なんで付き合ってんの?感があって少しモヤモヤします
    少女マンガの憧れや王道なストーリーではありますので軽く読める物語かな、とは思いました