みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

うーん、つまらん

無料分のみ読んでの感想です。
    全体的に薄い、浅いなあ。思いつきで描いた?と訊きたくなるわ。
    みんな自分勝手過ぎやしないか?雑過ぎて誰にも共感出来るところがないわ。
    三角関係への憧れと妄想で描かれただけのように思います。

ドキドキな展開

えー!と思わされっぱなしなストーリーでした。
    ドキドキというよりもハラハラさせられましたが、最後は良かったね。と思えるストーリーです。幸せになって欲しいです。

by rukoma

可もなく…

不可もなくって感じだった。
    展開が早くて、ちょっとなくないか?と思ってしまう。
    元カレならまだしも、顔見知り程度でそんな急な展開あるかな。
    それに、イマカレのサプライズとか甘やかし加減が気持ち悪い。ストーカーになりそう。

無料分読みました。
    上司との社内恋愛をまわりには隠している主人公。絵は可愛くて好きです。
    昔好きだった人と、仕事で偶然再会というありきたりなストーリーですが、絵が好きなのでもう少し読んでみようと思います。

うらやましー。

イケメン優男で上司な彼氏がいるのにもかかわらず( ;´Д`)他のイケメンに言い寄られるなんてうらやましー!でもやっぱり、予想どうりな結果になって良かったかなと思いました♡

主人公には優しい上司の彼氏がいるのに、久しぶりに再会した憧れの先輩に惹かれていきます。先輩はたしかにかっこいいんですが…優しい彼氏がなんだか可哀そう。まだ無料分しか読んでませんが、主人公は今後どっちと付き合うのかな〜

イケメンに好かれるタイプ?

そんなに魅力的な女の子じゃない感じなのに、何故かイケメンにモテちゃうって何?まだ2話だけしか見ていないけど次話が気になる!TL小説好きにはたまらないお話♪

by 惠愛

読み返したい

前にも読んだことある作品でしたが読み返してみたくなる作品です。どうなるんだろうと言うドキドキとダメだと分かってるのにっていうドキドキで読んだら止まらなくなりそうです。

面白いです。

絵はすぎじゃないけど、しかも女の子揺れすぎじゃない?
    あっさり、誰でもに抱かれそう。
    浮気グセのある主人公だね。
    オモシロイけど、無理だけでいいかな。
    先はオモシロイのかなと読むの悩み中

ドキドキする

キュンキュンとは違うドキドキが止まらない。
    「佐川南」名前もかっこいいけど、顔もかっこいい。どうやったらこんなかっこいい顔をかけるのでしょう。
    女の子は、どっちの男子を選ぶのでしょう

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全388件