みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これって

新しい恋の始まりじゃない?違う違う!!昔を思い出して、きっと彼に抱かれながら佐川の名前を言ってしまってり…?

まだ無料分しか読んでませんが、とにかく絵が好きです。
    大学時代の憧れの先輩ととても優しい人気者の上司、そんなシチュエーション漫画でないとなかなか無いので楽しんで読みたいです!

主人公が純粋で真面目で真っ直ぐなところにひかれて最後まで読みました。ダークなところもなく話のテンポもいい🎵しめっぽくなく私はすごくよかったと思います😃

モテモテです!

会社のステキな頼りになる上司と付き合っていたのに、昔の憧れの彼と再会してハッピーエンドなんて最高です!!憧れのスチュエーション(^-^)

気持ち

主人公の気持ち解るわ~‼️左の薬指‼️とりあえず確認しちゃいますよねっでも、今は、わざと外してる人も居るし…でも、期待は、します。

割と淡々としてる展開だけど、ハラハラもドキドキもあって妙に読んでしまう漫画ですね🤩
    ヒロインの彼氏の片岡さんは、佐川さんの登場で焦ってプロポーズしてしまうのかな?
    まだ途中なので、佐川さんのヒロインに対する気持ちが真剣なものなのか?分かり兼ねますが😓
    ヒロインがずっと忘れる事が出来なかったのが佐川さんなので、片岡さんとは最終的にはお別れ…になるのだろうな🥺💦
    と想像してしまいます😣
    とにかく読み進めるのが楽しみです♪

無料の一話だけ読みました。理想の彼氏がいるのにまさかの学生時代に憧れていた彼との再会で主人公ちゃんがどうするのかこれからの展開が楽しみです。

めちゃくちゃこの子の気持ち分かるなあ。
    だって、付き合ってる彼氏にはなんの問題もないのに、ずっと憧れて多人との再会、、
    絶対恋に落ちないわけない!!
    けど、そんな素敵な人も捨てれない!
    心がチクチクします。

私たちは間違いなんかじゃない

イケメン上司の彼氏と学生時代からあこがれていた先輩のあいだで揺れ動く陽奈。。。
    いつのまに入り込んで勝手にドキドキして読んでます!
    しかも、どちらも優しい。。。尚更揺らぐ
    夢憧れる見れるストーリーです!

どきどきする内容です

上司と社内恋愛中の彼女
    取引先の相手が大学時代憧れていた彼
    企画を成功しようと彼女は一生懸命頑張っていた。
    彼氏である上司のアドバイスをうけ。
    でも上手くいかず、落ち込んでいるところに取引先の彼が。
    無料お試しだけ読んだのでかなり続きがきになります。