みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ1話しか読んでませんが、上司との恋や、そこへ昔好きだった人が登場したりして、今後の展開がとても楽しみです。ただ、彼氏の上司ももう少しイケメンに描いてくれるともっとトキメキます。

学生時代の恋愛は、甘く懐かしく、思い出に残るもの。彼がいるとはいえ、思いを寄せている彼が目の前に現れたら、我慢できるはずがない

イケメン

昔の憧れの彼が、超カッコよくなってるとか、反則ですよねー。スーツの似合う大人の男とか、大好きです!
    やはり、グラっと来ちゃうけど、今彼の方も大切にしなくては…。どうなる乙女心。。。

絵が可愛くて、お気に入りです。話もドキドキさせられて面白いです。大人な恋愛で楽しく読めました。おススメです

複雑

2人の中で揺れるヒロイン、複雑だけど、本当は気持ちは決まっているのかなーと思いました。
    イケメンに愛されるって羨ましいですね。

うらやましい女の子。
    昔、好きだった人とステキな年上彼氏。
    どっちにするか迷うなんて…うらやましすぎる!

男の子がタイプです。そりゃ憧れの人に告白されたら堪らない。乗り換えても可笑しくない。けど、話せてもないのに急にグイグイくるかな?

キャラに魅力を感じない

主人公の女性がまず魅力0。
    彼氏も昔の憧れの人も、なぜこの女性に惚れてるのか全くわかりません。
    男性達の行動にも説得力がない。

仕事に奮闘する主人公が過去に憧れていた人との出会ったことでなにか面白い展開になるかと思いきやストーリーの進み方がゆっくりすぎでちょっと中弛みしている感じがありました
    あと主人公が付き合っている男性の魅力もわかりにくく、なんで付き合ってんの?感があって少しモヤモヤします
    少女マンガの憧れや王道なストーリーではありますので軽く読める物語かな、とは思いました

んー

偶然出会った人と…!
    彼氏がいるのに…
    でも別れて正解だと思った後半!
    嫉妬心から来るサプライズはドン引きかな!