私たちは間違いなんかじゃないのレビューと感想

私たちは間違いなんかじゃない

ワタシタチハマチガイナンカジャナイ

仕事に対して、苦手…と最初から言えるのが驚く。苦手て…努力しろよ。から始まり、フラフラした主人公に…ガッカリ。

テストって…

なんとも不快で読むのをやめました!どんだけ上からなんだ!

無理矢理終わらせた感じ

漫画家さん買いで、楽しみに読んでたのに
    なんだこれ…打ちきりのようなラストにビックリ。
    ラスト近くは、ヒロインに始終イライラ…
    私の職場にも、仕事のできない彼女のような人がいる…笑
    これはダメだと思う言動ばかり…
    他のレビューでもあったけど、ストーリー構成
    よく考えてほしい。

わけわからん(笑)

やっぱりみなさん同じ意見ですね(笑)

恋に恋しているぐらい優柔不断すぎの主人公にイライラさせられました。
    なんでこんな子がイケメンの2人にモテるのか意味不明。

ストーリーが尻切れトンボになっているように感じます。
    この作家さんにしては珍しく、らしくないですね。

気になる作品😄

オフィスloveはよくある?話ですよね✨でもなかなか面白い❗じっくり読んでしまった。
    上司と大学のセンパイ?❤で悩む😞🌀実際ありますよねーこんな話しは…本当に続きがとても気になります。いい形にまとまる❤といーなー
    上司の彼氏も素敵だし👍大学のセンパイも素敵👍主人公が迷うのわかりますね‼
    メチャクチャおすすめで➰す

ちょっとガッカリ

恋人がいるのに好きな人が出来てしまう……そこまでは理解出来る。
    でもちゃんと別れてから付き合うのが最低限のマナーでしょ
    佐川さんとホテルに行ってから、付き合ってる人がいると告白して逃げ帰ったり、
    何かにつけてすぐ泣いてごまかすし、ズルズル結論を出さずに2人の男性を傷つけてるだけ。
    でも元カレもいきなり実家に連れてったり、テストとか上から目線だし、佐川さんも自分はモテるけど続かないとか言ってるし、どっちもどっちかも。

結局佐川さんのイケメンぶりと、先輩女性の気風の良さだけが印象に残った話。

こ、このあとどうなるんですか???

ストーリーの展開がとても面白いです!!
    優しいイケメンとの社内恋愛だけにあきたらず、学生時代の憧れの人、爽やか笑顔くんとの再開!
    二人からのアプローチが見物です!
    展開が気になりすぎる!

最後まで読んでしまったけど、

他の方も書いているように、片岡さん(彼氏)の行動が怖いです。
    無理矢理結婚までこじつけようとしているのが。。。
    主人公は悪気はないのかもしれないけど、はっきりしないし、
    佐川さんイケメンでいい人だからしょうがないけど、
    サクッと別れてサクッとくっつけばいいのにって思いました。
    まー、それだけサクッとしてしまったら、このタイトルじゃないか(笑)

きっといます、この主人公風の女の子。

こんな女の子良くいそうです。揺れる感じ?先輩とのくだりはドキドキするしいい感じ。エッチに進む描写はイマイチ。

あとは、彼氏がもうちょっといい男だと二人の間で悩みがいがあるのになぁーなんて思いつつ。今の彼氏では誰だってちょっと引く。先輩に行きたくなるでしょうよ。とくに、プロポーズのくだりとか、結婚したら働かなくていいとか、ちょっと古いですね。

彼女も好きな人がいるって行った時、ごめんなさいだけで、逃げるのは、ちょっと。。。彼女の株が下がって彼女の悪さが出てきました。どうせなら彼女をもっと人間臭く、腹黒い部分出しても良いかも。

こういう大人の恋愛大好きです。
    中高生が主人公の恋愛ものは共感できなくて。普通親が反対しますよね?
    一人の相手とだけラブラブしてる話は読んでて飽きちゃうので、二人の男性の間で気持ちが揺れる主人公の今後が気になります。