みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

にえきらない

主人公のフラフラした態度にだんだん嫌気が。

そして、終わりかたが急に終わったという感じで、続きがあるかのような終わりかた…。

作家さんの別の作品を読んでて改めてこの話、前にこうにしていたなと思い出しレビュー!
    絵が綺麗でストーリーもまとまっていて好きです。
    レビュー低めだけど羨ましい展開すぎて私は大好き!!
    ただ欲を言えばもう少し二人の先の話も読みたかったなーと思い⭐️4つ!

途中までですが

途中までしか読んでいませんが、これからどうなるのか気になるマンガです(^-^)/
    片岡上司より断然、佐川さん派の私です(*^^*)
    小菅さんも今後、入り込んできそうでますます楽しみです(^-^)/
    課金して読もうかな!

うーん…

ヒロインがフラフラしていますね~😁
    キラキラ✨の少女マンガが読みたいので、ちょっと困ってしまいました😢
    付き合っているときに好きな人ができるのはあるとは思いますが、誠実な態度で行動しないとなぁ😵
    絵は綺麗✨です。恋に悩んでいる方には何かしらのアドバイスが得られるのではないかなぁ😁

憧れ

憧れの先輩の存在は大人になってからも大きいですよね
    なんでもさらっとかっこよくできる先輩と同じ時間を過ごせた思い出がよみがえるなんて、、、嘘みたいですね
    社会人になり、世間のしがらみを感じて大人になってからの再会なんてドキドキしむす

んー

主人公がフラフラしすぎ。
    大学時代の、まともにしゃべったことも無いような人の事をいつまでもウジウジ考えてるっていうのもえぇ?っと思うけど、
    そんな人と再会したからって、こっちは覚えてても、普通相手は覚えてないよ。
    ツッコミ所が多くて星2つにしました。

冒険しないで、私なら彼氏選ぶなー。付き合ってる時点で不満がないって凄いいい人だと思う。つまらないくらい真面目な人の方がなにかとうまく行く。私の個人的な経験だけど、周り見てても、だいたい当てはまる。結婚は日常だから、ドキドキしてたら死ぬ

自分なら絶対佐川さんに行くなぁ(笑)完璧な彼氏がおって、さらにイケメンの先輩から告白されるなんてオイシイシチュエーションが羨ましい(笑)絵もキレイだし、続きが気になるので読んでしまいますが、あんまりだらだらと話が続かないといいな…

by yuー

まだ途中ですが

最後まで読んでいないのですが、今のところ面白いし佐川さんカッコ良くて読んでます(笑)
    皆さんのレビュー見て、最後がイマイチな感じなのでしょうか。
    とりあえず最後まで読みたいと思います。

by S1919

ヒロインが残念

フラフラしすぎで簡単に泣いちゃうヒロインが残念..
    そりゃあ仕事もできんわな。
    彼氏いながら大学時代の想い人にトキメキすぎ、そしてほだされすぎ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全388件