みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

上司の彼氏

上司の彼氏がいて会社には秘密、甘やかされてる
    仕事で大学の先輩に会う
    覚えていてくれて嬉しくて泣いてしまう!
    フェスの勉強にお店に一緒に行く約束をする
    何もなければいいけど、二股はできないでしょ!

社内でも優しいと評判の上司と周りに内緒で付き合っている春奈。新しい仕事に携わる事になり取引先の相手が、学生の時の先輩だった。片思いのままずっと思いを寄せ忘れられなう相手だった。なんとも羨ましく、まぁありえない話ではあるけれど、この三角関係がどうなるのか気になってしまう。

この先心配

落ち着いた大人の男性が魅力的なので、この彼氏を見てときめいていましたが、このさきどうなるのか、心配になってきました。読み進めます。

偶然再会した先輩の爽やかさと、それに反してちょっと怖い彼氏の視線。今の恋愛が大丈夫なのかな?って見てて思います。

こういう女子は

こういう女子は、女子から嫌われるよね。っていう典型的な主人公。レビュー見てると痛感するし、読んでても何故かイライラして、途中で読むのをやめてしまいました。なのでラストは分かりませんが、すべてにおいて共感出来ないのは確かかも。

まだ無料分しか読んでませんが、とにかく絵が好きです。
    大学時代の憧れの先輩ととても優しい人気者の上司、そんなシチュエーション漫画でないとなかなか無いので楽しんで読みたいです!

6話までですが

他の低いレビューの方がおっしゃるところまで(振り方が酷い)まだ読んでいないのでわかりませんが、ずっと憧れだった人に言い寄られたら結婚とかそこまで考えてない状態ならいっちゃうかもな〜と思いました。面白そうなのでポイントためて読んでみようかな。

波乱が

主人公の純粋な感じと、佐川さんの明るい感じが好きです。
    まだ途中までしか読んでないですが、この先波乱がありそうでドキドキな作品です。

付き合っている彼氏が優しくしてくれるなか、久しぶりに再開した大学の先輩。この先恋の行方がきになるところです。

大人としてどうなのかな?と思ってしまった…。心変わりや忘れられない過去なんて別にどうでもいいんです。人間ですから、そりゃ色々あります。でもこの主人公の女の子は自分じゃなーんもしないで。どうしようって泣いてりゃいいって感じで、ナイ。男もまあナイんだけど。