みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公の優柔不断さに多少イライラしましたが、収まる所に収まったんではないかな?まぁ都合良すぎな気がしますが。
    キツい先輩?全くキツくなく仕事に厳しいのは当たり前だし主人公が頼り無さすぎ。そして会社の先輩で彼は、ちょっと怖い。彼女を自分の手元に置いておきたいタイプで、束縛激しいですよね、結婚してたら。だいたいいきなり実家ってどうなの?デートと誘っておいて実家、それも帰りに泊まればよかった、て。ヒくわ!
    そして、主人公が学生の時から好きだった先輩。チャラい感じしたけど意外と情熱的で(笑)
    昔のちょっと大人なザ少女漫画でした。
    まぁ普通…です。

彼氏がいるのに、フラフラしすぎに思います。
    最後は、なんだかスッキリせず終わってしまったのが、残念です。

絵も可愛くて見ててほんわかする。
    忘れられなかった相手と…ってどんな気持ちなんだろ。
    人気者の彼に覚えられてるって…本当かなぁ

登場人物は普通でしたが見てると面白く感じました!じょじょにハマってくる感じでした!!ありがとうございます!

無料1話を読みました。
    この先どうなるのかなとストーリーはよかったのですが、絵がいまいち好きでなく、購入しようか迷ってます。。。

上司とってあり得ると思います。同じ年だってあり得るんだし、でも同じ会社の彼氏っていいな。心配だけど。

職場恋愛

誰もが憧れる上司と仕事に自信がない主人公。そのため、上司との付き合いも、公に出来ない中で元カレとの再会。これからどうなるのか気になります。

久々むかつきました

ヒロインのこのか弱そうにしていながら男二人をいいように渡り歩く様にひさびさなんだこいつと本当にむかつきました。変わり身早すぎ。星1つは絵がかわいいのと男性たちがかっこいいいから。

まだ無料分しか読んでいませんが、取引先で元カレや好きな人とばったりは、よくあるパターンで目新しさがないです。でもこの先、心の描写とかが上手く描かれているようでしたら、課金して読みたいです。他の方のレビューを見てから決めます。

もうちょっと続きが、、、

えっ!これで終わりって感じの終わり方でとても残念です!この先のはるなと佐川さんの展開がみたかったな!仕事と恋愛が噛み合って充実する?佐川さんはあんなにカッコいいのに、彼女がいない中身の問題をもっと出して欲しかったです。