みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• ネタバレ無し

えっ?

これで終わり~?!?!(笑)
    佐川さんがただただかっこいいだけ。(笑)
    絵柄は綺麗だし上手で好きです。

話の展開は丁度良い感じでした。主人公がはっきりしない感じがたまにイラッとしましたが、先輩とうまくいってよかったです。

ドロドロした展開が好きな方にはオススメな作品だと思います。もう少し明るいお話しが好きな方は王道のラブストーリーがいいかも。

なんとも羨ましい状況です!
    彼は優しくて評判がいいし、憧れの先輩とは仕事で再会し、いい感じ?に。
    自分の企画に自信がなかったり、頼りない感じがモテるのかな。(T_T)

絵が好み!

絵が可愛くてすごく好きです。でも主人公があまりにもふわふわし過ぎて感情移入出来ず。彼も非の打ち所がない良いひとなのにあっさり過去の憧れの人に気持ちが引き戻されちゃうのは、、、応援しては読めないかなー。

元カレが登場して…?
    うーん、今カレに何の不満もなさげなのに、何け起こりそうな感じがあまり好きじゃない。

きっと今後の展開も面白いんだとは思う。
    でも、ただ、あまりにもありがちなストーリーだったし、先の展開が読めてしまうという...
    やっぱりね。って言う流れが多くて、それだけありがちでまたかって感じ

感情移入出来ませんでした。会社の上司と付き合っていたり、大学時代の憧れの先輩に気持ちが動いたり。地味目でパッとしない主人公っていう設定なんだろうけど、気持ちが軽すぎ。

はじめだけ

好きな絵なので1話だけ購入しました
    主人公が、少し優柔不断普段な感じで少し苦手だったので途中までで購入をやめました

苦手なタイプの女の子のハナシだったので星ひとつ。絵がキレイだなーと思って読み進めた分ガッカリしています。

ネタバレ無し:全ての評価 121 - 130件目/全388件