みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレ無し

おぉ?無料1話分のみ読んだけど、これは早速なかなか先が気になる展開!
    どうしよーかな、買っちゃおうかなと言う気にさせられます!社内人気No. 1の片岡さんと付き合ってるにも関わらず、昔の憧れの人登場で…どうなる??

なんとなくですが、彼氏がとても怖い!!
    独占欲が強いのか、ずっと主人公を監視しているみたいで、怖かったです。

あまり好きな感じではありませんでした。
    でも個人の感覚だと思うので、キャラクターにハマれば好きな人は好きだと思います。

昔憧れてた人が目の前に現れて、お互いに独身だったらきっとまた好きになっちゃうんだろうなって思います。

主人公の不甲斐ないこと

自分にはもったいないって言うくらいの彼氏がいて、憧れの先輩と再会したからってそっちにもフラフラ…。ってどんだけ軽いんだろう。大人なんだしけじめをつけてほしい。

上司が彼氏で、でも仕事関係で大学時代の憧れの先輩に会ったら、気持ちが動いてしまった。別に気持ちが変わってしまいことは悪いわけではないけど、上司の彼氏にきちんと話をして別れなければいけないと思う。その点がマイナスの評価。

面白いけど

タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるのかな。リアル感があってそれはそれでちょっと重い。

上司の片岡さんの、職場恋愛がバレるのが、本当に彼女のためなのか?って疑ってしまう。Hしてる時に名前で呼べないのは嫌だなぁ。

過去好きだった人か今付き合ってる人か
    永遠の課題かもしれませんが
    その二人で揺れる主人公。
    感情移入もでき楽しいです!

彼氏がいるのに、フラフラしすぎに思います。
    最後は、なんだかスッキリせず終わってしまったのが、残念です。

ネタバレ無し:全ての評価 101 - 110件目/全388件