【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想

相思相愛

主人公の男の子がひょんなことから女の子へ‥‥

お互いトップモデルを目指し、刺激し合うライバルのレオと恋仲に。
    なかなか素直になれないカナと、それを支えるようにカナを愛するレオ(^^)
    相思相愛だけど、ほどよく邪魔や問題が起こる作品です(*´-`)
    エッチシーンは良い感じです!
    言葉攻めや、愛がたっぷりです(^^)

ラストはどうなるのかな。

今までの女体化とは違いラブ要素が高くかわいい絵柄で好感が持てます。

ライバルだったモデル仲間が女の子と思いこんでラブな関係になりますが女体化した子もだんだんとライバル君に惹かれていくのが自然で違和感がありません。

ライバル君に想いを寄せてる女優の嫌がらせが不快に感じました。
    同じ女なのに、よくあんな事出来るなと思います。

今後の展開がどうなるか気になります。
    男に戻ってしまったらBLに移行するのか?BL好きとしてはどっちに転んでもおいしいですが(笑)
    このストーリーだと女の子のままの方がいいなぁとは思うんですが。

女体化の秘密もまだ明かされていないので続きを楽しみに待ってます。

良い女体化

面白い話は長くなるにつれ話がだれることが多いイメージですが、これは今の配信されている最新話まで全部読んでもまだまだ楽しいです。
    絵も可愛くエロさも◎

主人公がいろんな人にいたずらされますが最終的には収まるところに収まっているので甘々好きな人にもおすすめ。
    頭使わず読める良い女体化です。

私は、凄く好きです!

最初は、半信半疑で読み購入しました。
    意外とストーリーは、予測できましたが、それでも続きを読みたいと言う欲に負けます笑

ストーリーも好きですしイラストも可愛いです(ノ´∀`*)
    ヒロイン?のかなちゃん(中身は、男性ですが)は、ナイスキャラ(^^)
    可愛かったり小悪魔?的だったり…読んでいるとかなちゃんとれお君カップル?には、幸せになって欲しいなと個人的に思います!

騙されたと思って読んで見るのもおすすめしちゃいます(^^)笑

by 三渕

面白い!!

女体化もののストーリーは好きなので、この作品も楽しみに一気読みしましたが期待を裏切らない素敵な作品でした。
    ヒロイン?!は、女顔がコンプレックスなモデルで、ライバルでもある容姿端麗な人気モデルを嫌っていますが、女体化したことにより、その男性の優しさに気付き、女としても彼を愛し初めてしまうというストーリーですが、間に色々な試練があり読みごたえ満載です。
    楽しくスラスラ読めるので長編作品ですが、オススメです。

by

絵も綺麗で話も面白い♬

カナちゃんとレオ君に色々と邪魔や問題が起こってハラハラドキドキしたりと話も程よく展開があって飽きないしHシーンも多いです。
    レオ君のカナちゃんに対する気持ちや扱いがマジ最高♡レオ君イケメン過ぎwww
    カナちゃんも元気いっぱいのカワイイ女の子って感じ♪女体化してる時、男の子っぽかったり感情の葛藤や行動とか何か、いちいちカワイイ♡
    女体化って言うかラブラブカップルのお話みたいな?!少女漫画とエロさの両方を楽しめるので個人的に好きな作品です♬

by Trä

好きな話し

個人的に女体化が好きで、ワード検索して購入しました。
    知ってる人と付き合うのとか、大好き。
    重くなりすぎず見易いんですが、初対面の人に騙して怪しい薬を飲ますのは、いかがなものかと。
    自分から飲んだとか、事故とかなら全然大丈夫なんですが…。
    騙すは騙すでも、女になってほしくて、とか愛のあるわがままだったらいいんですが…!
    今途中まで購入しましたが、いかんせん長いので全部買うか迷い中です

ラブラブでニヤニヤします

女体化ものなんですが、普通に二人がラブラブ過ぎてニヤニヤしちゃいます♪

先輩モデルが意地悪してますけど、それもいいスパイスっていうか…。(でもやりすぎですけどね(`Δ´))

でもカナが男に戻ったらどうなっちゃうのかな。凄くラブラブなだけに心配です。

序盤から男を忘れ、完全に心もからだも女性になってしまった感じが強いです。

なので、私も女体化した彼というよりは女の子としてみてました。女体化の作品に抵抗がある方にはおすすめです☆

とにかく最初から最後までエロい。笑
    なおかつ内容もすごく面白いです。

女体化する系の話は沢山見かけるけど、読んだ中でかなりお気に入りの作品です。

S系彼氏がサイコー!

女体化の中でトップ。いつも更新楽しみにしてました。いつもは優しいイケメン彼氏がエッチの時はS系彼氏に変身。所構わず迫ってくるし、ヤキモチ焼くと周りが見えなくなる彼。彼女はそんな彼氏に自分の秘密を言えずに関係を続けて、女性のまま彼と過ごしたいと考えるようになります。濃厚でエロいエッチ好きに堪らない作品です。