【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想

18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ

ジュウハッキンジョウシニイヤサレスギテコマルエロメンデトロケルカラダ

更新が待ち遠しい

イケメンで床上手で優しいけど影がある男いいですね〜ww
    他の方も書かれてるように女性のキュンと癒しを上手に描かれている作品だと思います。
    そして主人公の女の子も他の作品と違いしっかりとした性格で年齢や経験と共に恋に対して臆病になっている部分も現実的で共感できるのでとても読み易い。
    リュウのような男性は
    現実にはいないだろうけどw
    今、一番楽しみな作品です。
    今後に期待します**

早く続きを!

絵が好みだったのでお試し読み……のつもりが配信分全て読んでしまった(笑)
    ひょんな事から観るはめになったAVに出演していたエ□メン男優に心惹かれる主人公。そのエ□メンが勤務先に上司として現れたーーー!しかも年下で、更にある出来事から彼のお世話をする事に!
    設定的にSキャラなのかと思ったけれど、優しいイケメンだった。
    手慣れた言葉や行動、かと思えば年下らしい可愛い一面も覗かせてみたり、ヒロインちゃん翻弄されまくりです。
    ヒロインも可愛いしエ□メンが格好可愛く魅力的なのでドキドキしました///
    最後に新キャラ君も登場したので三角関係にでもなっていくのかしら??
    早く続きを読みたいです(^o^)

心のどこかが…

うーん…
    取り敢えず12話まで読んでみて、何だか心のどこかが麻痺しちゃっている感じのリュウ…
    優しいは優しいんだけど、何か優しくしかできないのかな…みたいな…
    上手く説明はできないですが、
    リュウは過去に何かあったのか、深い傷を負ってそうだなぁー。
    と読んでて思いました。
    でも、美鈴には何だか癒されているのだろうか…!?
    美鈴の素直だからこそ、周りの人には誤解されてしまう性格も、とっても可愛く思えました!
    今後も非常に気になる(*´﹀`*)
    物語がしっかりしてそうな作品ですっ★

最新まで読んで

ガッツリ、ネタバレ

恋愛面でもの凄く不器用な2人の
    両想いなのに
    そこに気付かない大人の切ないLOVEストーリーだと思う

ポロポロとお互い本心が漏れているのに、お互い勘違いしている
    異性にとっての自分に自信が無い…そのトラウマもいずれ全て明かされるんだろうか?と気になります。

オフィスの内緒の恋だから、そちらでバレたらどうなるかも気になりますが…
    美鈴を今は女として狙う男が他に居ないから大丈夫なのかな?

あまり引っ張らずにハッピーエンドを見たいです。

紳士なエロメン最高

エロメンに吹いて気になり読んでみたらハマリました。

上司と別れて傷心中の彼女のもとに、友達がHなエロDVDを持ってきてDVDのリュウという男優に慰められる

会社にいくと新しい上司が赴任してくるが、まさかのDVDの男優のリュウ本人であった。しかも年下。ありえない展開。

主人公は、出きるキャリアウーマンだが、リュウ本人に自分がDVDを見てる事を知られ弱味を握られるが、傷心とはいえ簡単に体を預けすぎだなー。と。

絵はキレイでギャグもあって面白い。お互い色っぽく、素敵。リュウが絶倫だけど…(爆)

お互い傷をおった二人が、これから、その原因になった相手との話しが出てくると思うのだが、そこの話しとか結末とかかなり気になってます。

良い感じにまとめて終わってくれるといいなー。

何回ヤレば気がすむんじゃ(笑)

設定が面白い。それ以上にリュウ絶倫すぎでしょう(笑)相手壊れるぞ…絵もサラリとしてて好きです。ラストの話の落とし所はどうすんのかな?リュウの副業が会社にバレるのかな?チクリは七瀬の元彼とか?んでリュウは俳優になるとかね〜

この作品が1番好きです!

美鈴さんがリュウを思う気持ちと
    リュウが美鈴さんを思う気持ちが
    素敵すぎて…たまりません(><)
    絵も綺麗に描かれていて
    展開も面白くて最高です!

同じ女性としてリュウからとても大切に思われている美鈴さんを羨ましく思います。

これからの物語で2人がどうなっていくのか目が離せません!

P.S,作者様にはとても感謝しております!!
    他の恋愛ストーリーは割と遅めの更新で焦らされて忘れた頃に(興味が半減した頃に)更新されてますが、こちらの作品は非常に更新が早くポンポンとしてくれて気持ち良く読ませていただいております!
    ストーリーもグチャグチャしてないですし!本当に文句なしです!
    毎日、気になってウズウズしてる私には本当にとても有り難い作品です!

キュンキュンします!

絵が綺麗で,話も面白くて
    一気に読み進めてしまいました!
    そして,二人の関係がすごくもどかしい…。
    更新が楽しみな作品です(^^)

ヒロインの気持ち

大人になると楽しかった事が増えるのと同じ様に苦い経験も増えるので、臆病になってしまったり、傷付いたり、傷付けてしまったりする事が怖くなってしまったり…
    訊いてみたいけれど、それが引金になって、終わりになってしまうのでは…
    なんて、美鈴の切ない気持ちが伝わって、ハマってしまいました。
    リュウの本心も気になります。
    どうしても続きを読みたくて、ポイント加算して全話数購入してしまいました。
    早く続きを読みたいっ。
    う~、どうなる?この2人…。
    出来れば、心も結ばれて欲しい。

ドキドキします

イラストも綺麗で見やすいです!2人の関係がなかなか進展しないのでちょっとモンモンとはしてます。エロの部分は満足です