みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

毎回更新が楽しみです(*゚▽゚*)

年下男子かあ…苦手だなあって思っていたのですが読んでみてどハマり!⊂((>x<))⊃

Hシーンも主人公の事気遣っていて優しいし(そこが最近ではもどかしいところでもありますが)
    エロくて感じちゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))

そろそろリュウの気持ちが知りたいなあって思ってます☺️
    これ以上引っ張られるとマンネリしそう…

キャー

あまーい!! 激しい!! 何これ!!
    天然な二人も良いね。
    エッチな二人も良いね。
    うまくいってほしいな。
    こんな甘いコトバ囁いて毎日会えて優しくしてくれるならセフレでも良いかな?!でもそれは絶対悲しいか…
    漫画なのに本気に悩んでしまうくらいのめり込みました。続きが楽しみです。
    リュウがまたAV撮るってなってら美鈴さんは良いのかな?!

そろそろ二人はどうなるのか描いて!

しいな先生の絵が好きで最初のあたりを購入していたのですが、主人公がリュウとの関係に悩み始めてから読まなくなりました。

最近のレビューを読むといまだに好評価なので読んで見ると、変わらずエッチに励む二人を見て安心しました(笑)
    リュウはますます燃えているみたいだし。

ただ、そろそろ二人の関係に決着着けないのかなーと思ってしまいます。
    最初の不安に思いながら抱かれている主人公よりかは今の方がいいですけどね!

読み返したくなる作品

もう購入してから何度も何度も読み返したくなる作品!!
    大人向けシチュエーションCDに似ているなぁ……エロは癒される…わかります!!
    女性が求めているのも全て描いてくれてる!
    御馳走様です!
    続き楽しみにしてます(*´ω`*)

エ□メンにドキドキがとまらない

イラストが好みで無料分だけのつもりが、しっかり課金しました笑
    題名通り、エ□メンとの恋のお話。これだけ聞くとなんだかいかがわしいお話みたいですが…もちろんHシーンもそれなりにあるけれど笑、そうゆうとこ抜きでもちゃんと大切にしてくれるエ□メンが素敵で、読んでてドキドキしました///
    やっぱり大切にしてもらえるってしあわせだよね♡と主人公と一緒に幸せ気分になれます。

by duca*

羨ましい!

ありえない?設定ですが、読んじゃいました。だって男性が素敵なんだもん。
    犬系になるとこがキュンです!!

カラダだけの関係から、徐々に相手の事を想う気持ちが良かったです。
    絵も綺麗だし、毎回エッチがあります、、あり過ぎかも。
    せっかくAV設定なのだから、男性側からの見た女性のイイトコポイントや男性のイイトコポイントを盛り込んで欲しいかも^^
    勉強になるもーん

by 豆福

愛され慣れない2人

愛されることに慣れていない2人の恋にキュンキュンします。
    悪人が出てこないのもハラハラしなくてよいです。(これから出てくる?)
    基本ツンな美鈴さんが、無意識に出してしまうデレな部分がかわいすぎて、リュウ同様欲情してしまいそうです 笑

イライラ要素なし

お互いへの好意の表現が素直で好きです。私自身は、過度に相手の気持ちを試したり、駆け引きばかりの話だとリアリティーはあるかもしれないけど、読んでいて疲れてしまうし、マンガは単純に楽しみたいので。よって、出来すぎな話が嫌いな方にはオススメできません。

ただ、男性側に何かしら謎な部分があるようなので、今後どう展開するのか気になります。

非日常的ラブいちゃ♥

AV俳優をしている上司と
    年上部下の身体から始まるお話。

AV俳優っていってもアイドル?みたいな。
    ワンコみたいです。

ラブいちゃが、すごくキュンとします。

こんなこといわれたい!
    こうゆうHしてみたい!が
    たくさんあるので話数ものびてきたけど
    飽きずに読める作品だとおもいます。

早く続きが読みたいです

しいなみなみ先生の絵が好きで、検索してこの作品に出会いどっぷりハマりました。
    最初はエロメンが上司ってなんだろ〜って感じでしたが、ヒロインも可愛いし、エッチ描写もよくていいですね〜。
    ただ、物語が進むにつれて、ヒロインはそれほどツンデレじゃなくなってませんか?
    もっとリュウを翻弄して欲しいです。
    早く続きが読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全980件