みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)

そろそろ二人はどうなるのか描いて!

しいな先生の絵が好きで最初のあたりを購入していたのですが、主人公がリュウとの関係に悩み始めてから読まなくなりました。

最近のレビューを読むといまだに好評価なので読んで見ると、変わらずエッチに励む二人を見て安心しました(笑)
    リュウはますます燃えているみたいだし。

ただ、そろそろ二人の関係に決着着けないのかなーと思ってしまいます。
    最初の不安に思いながら抱かれている主人公よりかは今の方がいいですけどね!

羨ましい!

ありえない?設定ですが、読んじゃいました。だって男性が素敵なんだもん。
    犬系になるとこがキュンです!!

カラダだけの関係から、徐々に相手の事を想う気持ちが良かったです。
    絵も綺麗だし、毎回エッチがあります、、あり過ぎかも。
    せっかくAV設定なのだから、男性側からの見た女性のイイトコポイントや男性のイイトコポイントを盛り込んで欲しいかも^^
    勉強になるもーん

by 豆福

何回やるんじゃい

作者買いです。
    今ちまたでも流行ってる女性向けAVの男優さん=エロメンを題材にしているので、エッチシーンがとにかく多い。でも回数は多いけれど、性描写は少し軽めな印象。
    しいなせんせいの絵のタッチは可愛くて好きです。好きでずっと読み続けていたのですが、10月の更新から途絶えてますよね?割りとコンスタントに更新していたのにどうしたんでしょうか?更新が待ち遠しくてレビューを書きました。更新が止まっているので☆4とさせていててだきます。

なかなかじれったいw

絵がきれいで可愛らしいので読み始めました
    途中までいっきにきましたが
    なかなかお互いの想いがしっかり繋がらないのがじれったい(笑)のとライバル登場でおっ、これは波乱か?と思ったけど尻窄みな感じがじれったいwww2人とも好き好き光線でまくりなので心も思いっきり繋がれて欲しいですが。長いストーリーですがまだ終わらないんですね(;´д`)
    最後まで待てるか飽きるかだなぁ〜

イライラ要素なし

お互いへの好意の表現が素直で好きです。私自身は、過度に相手の気持ちを試したり、駆け引きばかりの話だとリアリティーはあるかもしれないけど、読んでいて疲れてしまうし、マンガは単純に楽しみたいので。よって、出来すぎな話が嫌いな方にはオススメできません。

ただ、男性側に何かしら謎な部分があるようなので、今後どう展開するのか気になります。

エロい

恋愛ものでも、何となーく買い進めてしまうお話です。エロメンの定義が最初分からず??ってなってましたけど、りゅうの優しい感じが主人公を解きほぐしていくストーリー。でも、エロメンなんで、エッチは上手っぽいです。エッチで満足させたら、秘密を守るなんてなんて贅沢〜!エッチシーンはまぁ、イー感じで萌えます〜(笑)ただ、りゅうの過去とかこの先どーなるの?とかつい購入しちゃうお話ですー!

お気に入り

ずいぶんと長く読んでいます。
    なかなか心のうちを見せない二人のやりとりも好きですが、濃厚なエロい描写も気に入っています。
    最近はやっと心がかよい合って来た感じで、それも愛らしい二人で凄くいいですねー。
    あんな、イケメンでエロメンな上司、私も欲しいです。
    なれ初めが、え?いきなり?と思うけども
    (笑)
    それはそれで、内容は面白いのでオススメの作品の一つです。

非日常的ラブいちゃ♥

AV俳優をしている上司と
    年上部下の身体から始まるお話。

AV俳優っていってもアイドル?みたいな。
    ワンコみたいです。

ラブいちゃが、すごくキュンとします。

こんなこといわれたい!
    こうゆうHしてみたい!が
    たくさんあるので話数ものびてきたけど
    飽きずに読める作品だとおもいます。

燃えちゃいます‼

この作家さんは絵がきれいで、読みやすいので購入しましたが、ストーリーが面白いです。

主人公も働いてるときは、クールな感じなのにベッドの中だと、可愛くなります。また相手が、まさかのAV男優経験ありで、リードするけど、主人公にはまっていってしまうのが、読んでいて、胸きゅんです。

またエッチな描写も愛があり、ドキドキします。

ハッピーエンドになってほしい

絵が綺麗で何気なく読み始めましたが、エ□メン上司とヒロインがどんどん接近していく様子に、どんどん読み進めていました。
    エッチシーンもキレイで嫌味がないです。
    話が進むに連れてだんだん心も近づいていく二人ですが、何か心が凍っちゃってるのかエ□メン上司さん…少々中だるみは否めませんが、ハッピーエンドを望みます!