みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)

あまり絵もストーリーも好みではなかったです。すぐリタイアしてしまいました。友達から無理矢理貸されたAVを見たら引き込まれた。その男優が職場に来た。AVを見たことをばらされたくなかったら…え?そんなことで弱みになるの??って感じです。

美男美女

美男美女の濃厚でキレイなラブシーンあるだけで十分。と思うくらい好きな絵です。
    ストーリーはラブシーンをどう盛り上げるかって為にあるような感じなので 可もなく不可もなくです。

絵が好き。女性向けのDVDに出てて、かっこいいエロメン。なんか、年下なのに上司で、仕事が出来て優しくて、、、。好きにならないわけがない。はあはあ、ですよー。

ストーリーとしては可もなく不可もなしですが、エロシーンがたくさんで絵のタッチも好きなので嬉しいです。

さくさくよめるけど、なんだか、なかみが、うすくて、よみごたえとか、まんぞくかんがえられない、はなしでした。

まずありえない設定です。
    初め面白いのかもと、読んでいましたが
    私の頭ではついていけないです。
    結構好評のようですが

うーん...

広告から興味をもって購入しました。
    あらすじを見て、ありえない設定でも人物が魅力的なら楽しめるかと思いましたが、自分の好みではありませんでした。

なんか絵が古臭く感じてしまって
    途中で読むのをやめてしまいました。
    ポイント使うのが勿体無く感じる。

リュウの嫉妬心が見てて面白い。早く続きがみたいです‼︎

ドキドキ

エロメンとのエッチがなんとも言えない感じが出ていて良い。今後の2人の関係性が気になりますね😊仕事も恋も頑張ってほしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件