みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クールビューティーな主人公の職場に
    年下課長が赴任してきて、
    その課長が、ひょんなことから観たAVの男優だった!

という何ともあり得ないストーリーなんですが
    楽しく読んでいます。

主人公の美鈴も寂しさから
    年下課長リュウさんの甘い言葉に流れちゃって。

でもここ2人は両思いでも
    なかなかうまくいかなくて
    もどかしさも楽しませてもらいました。

絵も好みです、

エロい

恋愛ものでも、何となーく買い進めてしまうお話です。エロメンの定義が最初分からず??ってなってましたけど、りゅうの優しい感じが主人公を解きほぐしていくストーリー。でも、エロメンなんで、エッチは上手っぽいです。エッチで満足させたら、秘密を守るなんてなんて贅沢〜!エッチシーンはまぁ、イー感じで萌えます〜(笑)ただ、りゅうの過去とかこの先どーなるの?とかつい購入しちゃうお話ですー!

どんな内容かなと読んでみたらたまたま友達からのレビュー依頼の女性用AVの鑑賞。そりゃイケメン揃いならみちゃうし見入っちゃうよね。その中の人が会社の上司だなんて眼福すぎ。でも体の関係になるまでが早すぎて笑った。リュウの何か心に秘めていながら時に優しく時に強引そして年下らしく垣間見せるかわいさがたまらない。その前では思ったことを口にするヒロインも好き。

エロメン上司

突然目の前にエロメンが!
    友達に渡されたDVDを見て癒されて
    その人が突然上司で現れた!
    しかも知ってるのはわたしだけ?!なお話。

エロ加減もストーリーもほどよく
    しかもちゃんとキュンとさせてくれます。
    りゅうの優しさや何かを彼に遺したくなる感がよい。

続きが気になります。

お気に入り

ずいぶんと長く読んでいます。
    なかなか心のうちを見せない二人のやりとりも好きですが、濃厚なエロい描写も気に入っています。
    最近はやっと心がかよい合って来た感じで、それも愛らしい二人で凄くいいですねー。
    あんな、イケメンでエロメンな上司、私も欲しいです。
    なれ初めが、え?いきなり?と思うけども
    (笑)
    それはそれで、内容は面白いのでオススメの作品の一つです。

非日常的ラブいちゃ♥

AV俳優をしている上司と
    年上部下の身体から始まるお話。

AV俳優っていってもアイドル?みたいな。
    ワンコみたいです。

ラブいちゃが、すごくキュンとします。

こんなこといわれたい!
    こうゆうHしてみたい!が
    たくさんあるので話数ものびてきたけど
    飽きずに読める作品だとおもいます。

こんな人居たらいいな♪

イケメンでエッチが上手で…「展開が都合良過ぎ」と読みながらも、エッチは流石の安定感で追加を待てる作品、て感じだったのが、彼の心の淋しさに気づき、魅かれ、エッチしながらも彼に一言云って欲しいヒロインの心情に共感してしまった…!

早く続きが読みたいです

しいなみなみ先生の絵が好きで、検索してこの作品に出会いどっぷりハマりました。
    最初はエロメンが上司ってなんだろ〜って感じでしたが、ヒロインも可愛いし、エッチ描写もよくていいですね〜。
    ただ、物語が進むにつれて、ヒロインはそれほどツンデレじゃなくなってませんか?
    もっとリュウを翻弄して欲しいです。
    早く続きが読みたいです。

リュウのような彼がほしい!

しいなさんの描く男性はイケメン揃いで、もうそれだけで満足です。かっこよくて、優しくて、Hもうまいリュウに愛されてるヒロインがうらやましい!
    AV 男優な上司の設定ですが、男優要素は薄い気がしますし、その業界の話もあまりでてきませんので、そこは期待しないほうがいいかもです。
    コミック化、ぜひしてほしい作品です。

by Noona

燃えちゃいます‼

この作家さんは絵がきれいで、読みやすいので購入しましたが、ストーリーが面白いです。

主人公も働いてるときは、クールな感じなのにベッドの中だと、可愛くなります。また相手が、まさかのAV男優経験ありで、リードするけど、主人公にはまっていってしまうのが、読んでいて、胸きゅんです。

またエッチな描写も愛があり、ドキドキします。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,240件