【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(13ページ目)

怪我が治るまで身の回りのお世話をしていたけど治ってしまった今二人の関係がどうなるのか?が気になる~
    このままセフレのようになってしまうのか?
    ポイントを貯めて続きを読みたいと思います

リュウ〰❤️カッコいいしかわいいし〰 上司で仕事出来るし最高です‼️美鈴も、いつもキリッと頑張ってる分癒してもらえて良かったね🎵

エロメンの黒子がまたエロい位置にあるんですよー。ヒロインもかわいくて描写も過激じゃないところが好きです。

なんか、昭和な?トレンディー感溢れる作品でし。よい。月9を見ているような焦ったさ(心情的に)だけどやることやってるから読むの楽しい!

エロかっこいいりゅう。りゅうのことが大好きなのに素直に好きと言えないヒロイン。。
    少しじれったい…
    めっちゃ優しくてかっこよくて…愛されたーい!!

この作者さんが好きなので、無条件に読みました。描写がエロくて好きです。設定はいつもありえないけど、今回もありえないwそこも面白いです。

エロメン

いってつみたいな・・・っても思ったけど、りゅうは独身か。
    エロメンがホントに本気で自分を相手にしてくれるのかなんて、やっぱ好きになるのって、気持ちを知るのってこわいよね。
    逆にりゅうは、エロメンである自分のことを好きになってもらえるのか、こわいんだよね。だから部屋に荷物が少ない。。。

漫画ならでは

女性用AVの感想を友人に頼まれ 見た翌日 AV俳優さんが 上司として着任。
    漫画ならでは です。
    リアリティーなし 極上でもないので ★3にしました。

無料配信まで読みました。
    なかなかAVに出ていた好きな男優が上司ってないだろうけど、普通に楽しんで見れました。

非現実

映像の中の男性が、職場に、しかも「上司」として現れるなんて、なんて非現実なストーリー?!とは思いつつも、格好いいので許してしまう?あくまで「漫画」として読めば楽しめる作品だと思います。