【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(12ページ目)

エ□メンって

新しい言葉\(//∇//)\
    作家さん天才です。
    女性用のビデオがあるのかぁ。
    今度、検索して、本作と似たのがあるのか
    見てみます。
    今日も楽しみ〜◎

ありえないけど

シチュエーションがありえないですし、どういう関係だよ!って感じですがなんか続きが気になっちゃいます。リュウがカッコイイから流されてしまうのか…。

だんだんなんかお互いの関係がハッキリしないのが
    腹立たしくなってきた。
    くっつくならくっついてくれって感じ。

心も

キッカケは偶然過ぎるけど、話が進んでいくと、その中身に惹かれる作品。
    体の繋がりはあっても心も繋がってほしいのに、すれ違う。。
    早くハッピーな所を読みたい。

いいな

イケメンで優しくて、陰のある男。そして上司。いいなぁ。現実ではありえない設定だからこそ、面白くて。主人公とイケメンが両想いなのに、お互い自信の無さからなのか、気づかないっていうのは、何か分かる―って思いました。

ドキドキ♡この先がどーなるのか、すごく気になる作品ですー!やっぱり、始まり方で素直になれないのか??

ゼツリンのエロメン(笑)エッチな場面はキュンキュンするものの、ちょっと絵が古さを感じて☆マイナス1で。ヒロインの性格…も何か面白くない…単なるひがみです。展開が気になって仕方ありません。

エロメン

会社の上司がAV男優で、一緒に暮らし始めたところまで読みました。なぜか上司が主人公に絡んできて、理由がよくわかりません。絵柄が古い感じがしました。

なかなか面白い!!

有り得ない出会いだけど、ドキドキしてしまう(笑)マンネな日常から抜けて〰早くみすずさんを幸せにしてあげてほしい!!

面白いです‼️

ありそうでなかった内容ではまりました(笑)
    エロメンしかも上司。
    オフィスラブ好きなんで大好物です。
    きっとお互いすきになっていくんだろうなと思います‼️
    色々まだまだありそうだし、楽しみな作品です❗